Полная версия сайта

Тамара Семина. Все начинается с дороги

«То, что стала актрисой, — не осуществление мечты. Я отправилась учиться, чтобы сбежать из дома», — призналась актриса.

Тамара Семина
AD

Сниматься в фильме Юлия Карасика «Человек, которого я люблю» меня уговорила Эра Михайловна Савельева. И я не пожалела, потому что работать с Жженовым одно удовольствие. По сюжету его сына играл ученик девятого класса Женя Герасимов, которого Георгий Степанович по-отечески опекал.

Все дамы были влюблены в Женьку. Ангелочек, глазищи бездонные, ресницы длинные! По роли ему нужно было шевелить ушами, и он научился! Однажды Жженов среагировал на меня по-мужски. Я просто сидела в кадре, смотрела ему в спину. Вдруг он поворачивается, а у него щека дергается: «Слушай, не могу выносить твой взгляд! Перерыв!»

А что я, немецкая шпионка Таня, вытворяла в фильме «Один из нас»! Там героя Юматова спаивали и делали компрометирующие фотографии с моей героиней. Жорка еле успевал дух переводить: «Ну ты даешь!»

Мне везло на партнеров — все они замечательные артисты, корифеи экрана, многие стали моими друзьями. Особенно те, с кем пришлось играть любовные сцены. Нередко знакомилась с их женами, выспрашивала, что мой партнер любит, что не любит. Так было с Вадькой Спиридоновым в «Вечном зове». Помню, снимаем любовную сцену, в которой Анфиса с Федором валяются в лесу на траве, обнимаются... И так несколько дублей. Закончили, второй режиссер Валентина Владимировна просит:

— Тамарик, дорогой, подойди — там за камерой стоит и плачет Валя.

— Какая Валя? — после страстей, которые только что бушевали, сразу и не сообразила.

— Жена Вадима.

— А мне-то что? Пусть плачет, я на работе.

— Ну подойди! Жалко тебе, что ли?!

Подошла:

— Добрый день, Валя, очень приятно, я — Тамара.

— Мне тоже очень приятно, — а сама шмыгает носом.

— Да ладно тебе, нужен мне твой Вадька! Приедем в Москву, я вас с моим Володей познакомлю, может, еще и подружимся!

И мы действительно дружили семьями. Володя притащил Вадима на дубляж, когда не было ролей. Вадька великолепно работал. Он был замечательным актером, смелым, сильным мужиком, жаль, что так рано ушел. А с Валей продолжаем дружить.

В Дуване нас разместили по квартирам. Однажды Андрюха Мартынов поздно возвращался из гостей от Ады Роговцевой и проходил мимо пивного ларька. Будка называлась «мордобойкой». Пива там не продавали, только какую-то бормотуху. Действовала она убойно, народ через одного тут же валился в никогда не просыхающую возле будки лужу. А те, кто еще мог держаться на ногах, оголтело лезли в драку. Мы, так же как и все в округе, носили телогрейки: от аборигенов не отличишь. И местное хулиганье приняло припозднившегося Мартынова за своего — напали, начали мутузить. Он кричит:

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 19.05.2017 22:37
    В молодости была отличная артистка, одна Катюша Маслова, дорогого стоит! Сейчас прекрасно выглядит для своего возраста, дай бог нам всем так выглядеть в 80 лет!

  • 11.05.2017 18:13
    Стр.17: "Вот такой я придурок". Господи, да не придурок, а счастье, солнышко, радость, доброта! Ни одного худого слова ни о ком! Все пронизано светом и любовью. Молодец! ДОСТОЙНО!!!!! Здоровья!

  • 17.05.2017 22:58
    Молния-7504, Если женщина занимается сексом с разными партнерами или мужчина с разными партнершами, то естественно, что могут быть заболевания. Если партнеры постоянные, то риск сводится к нулю. Вы мне, как медику, пытаетесь что-то доказать? :) Забавно. Почитайте соответствующую литературу, там написано, что секс с людьми, ведущими беспорядочную половую жизнь, а также с наркоманами и гомосексуалистами, приводит к разного рода заболеваниям: спиду, гонорее, сифилису, гепатиту С и прочим. И это знают большинство людей,особенно в наше время, когда есть фильмы, передачи, литература и интернет. Большинство людей принимает это на веру и не занимается беспорядочной половой жизнью, так-как слышали по фильмам, передачам, рассказам людей, что это заканчивается болезнями, а порой и летальными исходами, как в случаях с гепатитом С и спидом. Другие люди не принимают это на веру и ведут беспорядочную половую жизнь и заканчивают болезнями, а иногда и летальными исходами. Вопрос, кто виноват, что люди ОСОЗНАННО вели беспорядочную половую жизнь? Ответ: они сами. Ведь их же предупреждали и о последствеиях они знали. Здесь не берем случаи случайных заражений, которые имеют место быть, но их очень и очень мало по сравнению с общей тенденцией. Также с наркоманией и алкоголизмом. Люди знают из рассказов других людей, фильмов, передач, интернета, бесед с врачами, что постоянно пить-плохо, что это приводит к алкоголизму. Тем не менее они постоянно пьют и через несколько лет заболевают алкоголизмом, так-как нарушаются химические процессы в организме, и деградируют. Кто виноват? Они же сами. Люди зная , что они при постоянном употреблении алкоголя заболеют, плюют на предупреждения и продолжают пить. И кого винить,кроме их же самих? Их предупреждали, убеждали, они не слушали. Так что виноваты сами исключительно!И еще. Нет такого понятия "душевная болезнь". Есть понятие психическая болезнь или болезни. К психоческим заболеваниям относится область наркологии. Есть специализация: психиатр-нарколог. Но никакой врач не излечит никакого наркомана или алкоголика, если он сам не захочет.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или