Полная версия сайта

Тамара Семина. Все начинается с дороги

«То, что стала актрисой, — не осуществление мечты. Я отправилась учиться, чтобы сбежать из дома», — призналась актриса.

Тамара Семина
AD

Мы были молодыми, озорными, задорными. Помню, как «кололи» друг друга. Когда Ваське Ливанову, которого по сюжету пырнули ножом, делали операцию, ребята щекотали его за пятки. Он-то должен был лежать «под наркозом» на операционном столе, но не выдерживал, вскакивал. Нас всех связывали чистые, дружеские отношения. Никакой зависти — наоборот, даже если не были заняты в кадре, приходили на площадку, смотрели, советовали: «Слушай, а что если тебе в этой сцене попробовать сыграть так?» Атмосфера царила во всех смыслах творческая.

На премьере «Коллег» Сахаров сказал:

— Том, я был готов, что ты «испортишь» картину, но не предполагал, что до такой степени! Все говорят только о твоей Даше: как жалко, почему Вася с ней не остался, она ведь очень хорошая, почему он ее не догнал?! Я задумывал одно, а получилось совсем другое.

— Леш, я тебя предупреждала!

С Ливановым дружим и сегодня. Так же тепло здороваемся при встречах с Васей Лановым и Олегом Анофриевым. А чудесного, потрясающего Эдички Бредуна, который играл моего жениха, уже нет с нами... Как же с ним легко работалось! Понимали друг друга с полуслова. Он ушел рано, не дожив до пятидесяти. Брак с Изольдой Извицкой оказался не слишком счастливым: ревность, актерская невостребованность...

Актеры, особенно большие, часто люди с расшатанной психикой. Когда сердце рвется на куски, нервы натянуты словно струны, алкоголь дарит обманчивое состояние спокойствия. Принял и подумал: да пошли вы, в гробу я вас всех видел! И вроде отпустило. Кто-то может пить литрами — и ничего! Женя Евстигнеев, игравший влюбленного в меня мужчину в мелодраме «Еще люблю, еще надеюсь», без рюмки коньяку автомобиль не водил! Я беспокоилась:

— Что же вы делаете?!

— Том, я пока не выпью, за руль не сяду!

И гонял по Москве как сумасшедший! А для кого-то алкоголь — беда...

С Изольдой Извицкой мы ездили на кинофестиваль в Аргентину. Нас там буквально носили на руках. С «Сорок первым» она исколесила полмира, а дома оказалась никому не нужной. Режиссеры не хотели с ней работать, боялись срывов. Дамир Вятич-Бережных позвал меня сниматься в шпионский детектив «По тонкому льду», а я отправилась к директору «Мосфильма»:

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 19.05.2017 22:37
    В молодости была отличная артистка, одна Катюша Маслова, дорогого стоит! Сейчас прекрасно выглядит для своего возраста, дай бог нам всем так выглядеть в 80 лет!

  • 11.05.2017 18:13
    Стр.17: "Вот такой я придурок". Господи, да не придурок, а счастье, солнышко, радость, доброта! Ни одного худого слова ни о ком! Все пронизано светом и любовью. Молодец! ДОСТОЙНО!!!!! Здоровья!

  • 17.05.2017 22:58
    Молния-7504, Если женщина занимается сексом с разными партнерами или мужчина с разными партнершами, то естественно, что могут быть заболевания. Если партнеры постоянные, то риск сводится к нулю. Вы мне, как медику, пытаетесь что-то доказать? :) Забавно. Почитайте соответствующую литературу, там написано, что секс с людьми, ведущими беспорядочную половую жизнь, а также с наркоманами и гомосексуалистами, приводит к разного рода заболеваниям: спиду, гонорее, сифилису, гепатиту С и прочим. И это знают большинство людей,особенно в наше время, когда есть фильмы, передачи, литература и интернет. Большинство людей принимает это на веру и не занимается беспорядочной половой жизнью, так-как слышали по фильмам, передачам, рассказам людей, что это заканчивается болезнями, а порой и летальными исходами, как в случаях с гепатитом С и спидом. Другие люди не принимают это на веру и ведут беспорядочную половую жизнь и заканчивают болезнями, а иногда и летальными исходами. Вопрос, кто виноват, что люди ОСОЗНАННО вели беспорядочную половую жизнь? Ответ: они сами. Ведь их же предупреждали и о последствеиях они знали. Здесь не берем случаи случайных заражений, которые имеют место быть, но их очень и очень мало по сравнению с общей тенденцией. Также с наркоманией и алкоголизмом. Люди знают из рассказов других людей, фильмов, передач, интернета, бесед с врачами, что постоянно пить-плохо, что это приводит к алкоголизму. Тем не менее они постоянно пьют и через несколько лет заболевают алкоголизмом, так-как нарушаются химические процессы в организме, и деградируют. Кто виноват? Они же сами. Люди зная , что они при постоянном употреблении алкоголя заболеют, плюют на предупреждения и продолжают пить. И кого винить,кроме их же самих? Их предупреждали, убеждали, они не слушали. Так что виноваты сами исключительно!И еще. Нет такого понятия "душевная болезнь". Есть понятие психическая болезнь или болезни. К психоческим заболеваниям относится область наркологии. Есть специализация: психиатр-нарколог. Но никакой врач не излечит никакого наркомана или алкоголика, если он сам не захочет.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или