Полная версия сайта

Николай Чернов. Сестра моя Оля

Хоть и знаменитая личность, величина, талант от Бога, но выпала Ольге типичная судьба русской...

Николай Чернов с родителями и двоюродным братом
AD

Был бы у сестры ребенок, родная кровь, думаю, она бы себя по-другому в жизни ощущала. Да и с мужем выстраивала бы отношения иначе, а то ведь к Володе своему Оля относилась скорее не как к хозяину, надежной опоре, а как к сыну. Постоянно опекала, наставляла, поддерживала. Помогала во всем. Его дочь Лену пристроила в МГИМО, куда просто так не попадешь. Если бы только Володя ценил все то, что Оля для него делала!

Смоленская подруга сестры Вера Семеновна рассказала: «Приезжаю к Оле в гости — она встречает с синяком под глазом.

— Что случилось?!

— Упала.

— Как же, — интересуюсь, — можно упасть так, специально глазом?

Она нехотя:

— Если честно, Володька меня приложил.

Я вскипела:

— Оля! Ты же такая баба! Зачем его терпишь, давно бы выгнала!

— Вер, ладно, не будем об этом...»

Я и сам ее просил:

— Если Володя будет обижать, только скажи — взашей вытолкаю.

— Какой грозный, — делано улыбалась Оля, — не волнуйся, у нас все хорошо.

Вот тебе и сильный характер! В общем, хоть и знаменитая личность, величина, талант от Бога, но выпала Ольге типичная судьба русской женщины — той, что «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет», но терпит издевательства мужа. Так и не узнала она женского счастья.

Уже развелись, устала-таки терпеть Володины выходки, а он все равно у нее торчал. Звонила мне: «Коль, помоги выставить, а то пришел пьяный, буянит тут». Я приезжаю, Володя на кухне сидит, еле языком ворочает. Говорю: «Давай, домой собирайся!» Вызывал такси, он уезжал, не сопротивлялся. Но проходит дня три, набираю номер сестры:

— Оль, ты как?

— Да вот сидим с Володей, — отвечает.

— Что он опять у тебя делает?!

— Ну а где ж ему быть?

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Запуталась в многочисленной родне, кто Игорь, кто Лена, кто Катя? Вот семейка - купи-продай, устраивали всё по блату для родни. Квартиры, шмотки, теплые места работы, круговорот "деловых" людей. Вполне закономерен итог: после смерти певицы все перессорятся, передерутся за наследство, потоки грязи и кучи грязного белья публике обеспечены. Противно!

  • #
    Да уж, интервью ни о чем - кто что продал, кто что купил................а певица прекрасная была, я в детстве ее помню - такая яркая, дерзкая, фигуристая. А люди вокруг нее как то видать не были теплыми людьми. Очень жалко. Брат видно выжал какую то сумму со своих воспоминаний - а они пустые какие то......

  • #
    Рубашка-4211, тоже всегда задумываюсь об этом. Почему-то многие известные люди считают, что они сами и и их приближенные достойны всего самого лучшего и, не стесняясь, требуют лучших врачей, лучшие палаты, лучшие квартиры в обход всех очередей и правил, и плевать им на тех, кто по их милости всего этого не получил. Если в советское время подобные поступки хотя бы не афишировались, то теперь это подается как доблесть, этим хвалятся Противно!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или