Полная версия сайта

Екатерина Зинченко. Я из Одессы, здрасьте!

По сценарию нам с Соломиным-Ватсоном предстояла сцена долгого поцелуя. Съемочная группа, зная, что...

Василий Ливанов

И тут в моей жизни появился Владимир. Он был на двадцать лет старше, взрослый, умный, профессор, преподаватель математики в МГУ. Мою однокурсницу-москвичку пригласили в гости, попросив взять с собой подружку, и она предложила: «Пойдем поедим!» Мы же вечно голодные ходили. Так я и попала в дом к будущему мужу. Володя слыл старым холостяком, хорошо готовил, любил гостей и умел их принимать. К нашему приходу он жарил на гриле кур.

— Ты какое мясо в птице любишь? — спросил Володя.

— Ножку, — честно ответила я.

И он отдал мне все четыре ножки! Оторвал и положил в тарелку. «Какой добрый дядечка», — подумала я.

Володя красиво ухаживал, отвозил в институт на машине, встречал. Мы очень азартно играли с ним в шахматы, он научил меня игре в покер, и я до сих пор сражаюсь в Интернете. А в те времена, когда казино еще не были под запретом, участвовала и несколько раз побеждала в турнирах.

По-хорошему, не надо было ему на мне жениться. Володя привык жить один, ходил на балет, увлекался фотографией, любил друзей и общение в богемной компании — среди его знакомых были актеры. Но я забеременела, и на восьмом месяце, когда живот почти доставал до носа, он повел меня в ЗАГС. Расписали нас вне очереди в комнате для разводов. Свидетелями на свадьбе стали Володины друзья — режиссер Леонид Эйдлин и его жена актриса Ирина Муравьева. Кольцо жених позаимствовал у Лени. Снятое с его крупной руки, на Володином безымянном пальце оно болталось, и я надела его мужу на большой. По всему было видно: ничего путного из этого брака не выйдет...

Курс у нас в институте был боевой: из шести девочек четыре в процессе обучения успели родить. Преподаватели каждый раз приходили в ужас, разглядев намечающийся живот очередной студентки — но что было делать? Забеременев, я аккуратно посещала все занятия, получила освобождение только от фехтования. И перед самыми родами пропускала только танец.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Анна

    #
    Бантик-1933, вы так откровенно признаетесь в том, что идиотка? Вам хвала... не все так говорят о своей дури....
  • Dadly

    #
    Планета-5725, а в чем пошлость фильмов " Где находится нофелет" или " Моя морячка"? И какие именно его фильмы для вас пошлые? И правы те, кто писал о его фильмах в 90-е годы, как о терапии! " За прекрасных дам " или " День Святого Валентина" прекрасно поднимали настроение, как например и клип , не падайте в обморок- группы " Комбинация"-" Бухгалтер"! И дело не в определенности аудитории, а во вполне определенных условиях, когда не хочется высоколобого искусства, а хочется лишний раз посмеяться и расслабиться! Не знаю где вы жили в 90-е годы, но многие из тех, кто тогда крутился здесь, вспоминают фильмы Эйрамджана с удовольствием!

  • #
    Очередная актриса из хохляндии, отмела всю Москву

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или