Полная версия сайта

Екатерина Зинченко. Я из Одессы, здрасьте!

По сценарию нам с Соломиным-Ватсоном предстояла сцена долгого поцелуя. Съемочная группа, зная, что...

Екатерина Зинченко

Неподалеку живут и Ксения с мужем. Собственно, чтобы быть рядом с нею, мы с Феликсом и перебрались в Ново-Переделкино. Возможно, я недолюбила ее в детстве — кормила пять ртов и на нежности времени не оставалось, вот теперь и пожинаю плоды. А может, нас всех испортил квартирный вопрос?

— Если тебе надо, приходи живи, — предлагаю ей.

Но она не хочет жить со мной. Ксении нужны деньги, вот и трясет маму. А заработать не пробовала? Нынешние дети ждут, когда поднесут все блага на блюдечке с голубой каемочкой.

— Твоя жизнь была полна испытаний, ты этим гордишься и хочешь, чтобы досталось и на мою долю. А мне не нужны лишения! — говорит дочь.

Ксении тридцать пять, она пошла по моим стопам, окончила Щепкинское училище, стала актрисой, теперь учится на режиссера. Однако искать работу дочь не торопится.

Помимо актерского, я тоже имею режиссерское образование, но в моем возрасте сложно трудоустроиться и актеру, и режиссеру. При всем желании. Устала унижаться, ходить с протянутой рукой. Попробовала работать в театре, убедилась, что это сборище завистников и интриганов. Чтобы выжить, нужны крепкие нервы, а их у меня после смерти родителей не осталось. Соглашаюсь сниматься в сериалах, но только без проб. Или берете, или нет.

Мужчина, с которым можно связать судьбу, мне так и не встретился. Кому была нужна женщина с двумя больными стариками и маленькими детьми? Сейчас дочь и сын выросли, родители ушли в мир иной, но желания устроить свою жизнь не возникает. Я долго живу на свете и знаю наперед, что скажет мне тот или иной кавалер. Вижу их насквозь, и с каждым годом все отчетливее. Актеров за мужчин не считаю, все они пьяницы, неврастеники или «голубые». Нормальных среди них нет. Я чувствую, если меня пытаются обмануть, поэтому отношения отсекаются, еще не начавшись. Если еще честнее, я устала от эмоций, бурь, расставаний. Надоело терпеть, когда о тебя вытирают ноги. Я разочаровалась в любви. Редко кому дано прожить друг с другом всю жизнь, как моим родителям.

Кроме того, не умею подстраиваться. Я — лидер по натуре, человек самодостаточный. Никто мне ничего даром не сделал, все, что есть, заработала своим трудом. Мне нужен рядом мужчина как минимум равных возможностей. А такого пойди поищи...

Впрочем, надежда — пусть и робкая — еще не умерла. Я же из Одессы, там ген оптимизма вживляют с зачатия. И он остается с тобой навсегда.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки ресторан «СОЛНЦЕ».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или