Полная версия сайта

Ольга Бузова. Разбитое сердце

После того как развалилась семья, я месяц не ела, не спала, просто не могла сомкнуть глаз...

Ольга Бузова

Казалось, что мы с Димой прошли через все трудности, которые выпадают молодой паре: притирку характеров, громкие ссоры, когда я собирала чемоданы и убегала из дома. Но потом научилась просить прощения даже когда не виновата — просто ради мира в доме! Мы выяснили, что с детства наблюдали разные модели семьи: у меня всем заправляла мама, а у мужа главным был отец. И поняли, что должны строить свои отношения независимо от того, как все сложилось у наших родителей.

Я не обделяла мужа вниманием и любовью: говорила о ней в своих письмах, кричала на каждом углу... Может, и правы те, кто считает, что счастье любит тишину, но Дима никогда не ставил это в упрек. Были у нас и трудности. Мы вместе переживали смерть Диминого папы. Потом четыре операции Димы после травм, полученных на футбольном поле. И он поддерживал меня, когда были проблемы на проекте. Думала, мы команда, которая преодолеет любые беды.

Мой бывший муж раздавал комментарии в прессе, что якобы одной из причин нашего расставания является моя увлеченность карьерой и нежелание рожать. А у меня были большие планы на будущее: дом, дети, еще одна собака. Могу сказать, что уже давно была готова родить, хотела от него ребенка и мы его планировали. Даже за день до нашего расставания. Поэтому мой мир рухнул в одночасье!

Это произошло очень резко — в ту октябрьскую ночь я была поставлена перед фактом, что нашей семьи больше нет. При этом мне толком ничего не объяснили, не дали прийти в себя. И сразу потребовали выехать из квартиры. Ничего не понимала: неужели после шести лет совместной жизни я не заслужила, чтобы со мной нормально поговорили?

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или