Полная версия сайта

Ольга Бузова. Разбитое сердце

После того как развалилась семья, я месяц не ела, не спала, просто не могла сомкнуть глаз...

Ольга Бузова

Наша любовь вообще оказалась больной и безумной. Артем считал меня своей собственностью, говорил: «Даже если уйдешь, больше никому не достанешься — ты только моя!» Когда сказала ему, что устала от конфликта с родителями, голодной жизни и его ревности, Артем запер меня в квартире. Тогда я позвонила папе (с мамой разговаривать боялась), он приехал и взломал дверь. Той же ночью сожгли его машину...

Артем еще какое-то время меня преследовал. Приехал к дому, встал под нашими окнами и орал на весь квартал: «Оля, я тебя люблю! Выходи!» Готова была вырваться и побежать к нему, но сестра силой удержала меня. На следующий день мама купила билет в Литву, и я отправилась к бабушке — так она меня спрятала от нашей безумной любви. Тяжело было просить прощения у родителей, но я переступила через свою гордость — и они простили.

Когда уже была на проекте и мы гастролировали с концертами, однажды увидела Артема перед сценой ДК на Нарвской. Он смотрел, как я пою, но подойти после концерта не решился. Больше мы не виделись.

В восемнадцать лет на меня свалилась слава, которая казалась незаслуженной. Когда на улицах стали подходить люди, просить автограф или фото на память, думала: постойте, я же еще ничего не сделала, просто оказалась в нужное время в нужном месте, засветилась перед камерами!

О кастинге «Дома 2» мы услышали по ТНТ, и записала меня на него Аня. Она знала, что я мечтала стать актрисой.Мама сама приобщила нас к театру, доставая билеты на разные спектакли, но когда услышала, что собираюсь поступать в театральный, отговорила. Мол, что это за профессия?! Послушалась ее — поступила на геофак СПбГУ. Однако когда узнала, что прошла кастинг на проект, уже сама принимала решение поехать в Москву. Не подозревала, что могу стать ведущей, но возможность появиться на экране приближала к мечте об актерской профессии.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или