Полная версия сайта
ВИДЕО:

Катя Гордон затеяла скандал с Ольгой Бузовой

Гордон опубликовала гневное эссе в адрес оказавшейся на грани развода телеведущей.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

На днях Ольга Бузова представила публике свою сольную композицию «Под звуки поцелуев». Многие звезды эстрады поддержали популярную телеведущую в её начинаниях, однако нашлись и те, кто раскритиковал творчество Бузовой, публично высказав своё мнение. К примеру, Катя Гордон посвятила Ольге сатирическое стихотворение и целое эссе, пояснив, что ее острая реакция является ответом на слова похвалы в адрес Ольги от Риты Дакоты.

«Раздражает и огорчает не Бузова — милая длинноногая, популярная благодаря главному шоу страны, — написала Катя. — Девушка с вечным нестоличным акцентом. Огорчает то, что г**но, а этот трек с точки зрения музыки, текста и исполнения является таковым, обречено побеждать благодаря железобетонной аудитории «Дома 2». Музыканты могут долго писать чудесную музыку, вокалисты, включая тебя, петь, поэты писать крутейшие тексты — придет Бузова, поутру решившая ещё и спеть — и получит первое место чисто количественно, технически... И поэтому ты права, она может вязать носорогов, делать г**ноодежду и идти в политику: она всегда победит профессионала, посвятившего этому жизнь. Потому ли, что она делает это круче него?! Нет, потому, что её много и сейчас время такой бузовщины, при том, что Оля как человек мне, к примеру, тоже симпатична. Но вот играть в эту лицемерную игру на тему «наш малыш покакал, а мы все похлопаем» я не буду, как и давать в обиду тех, кто понимает, в чем этот успех, и защищает понятие, музыки, песни и текста...». 

Напомним, что сейчас Гордон в «интересном положении». Скоро ей предстоит стать мамой во второй раз


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или