Полная версия сайта

Ольга Бузова. Разбитое сердце

После того как развалилась семья, я месяц не ела, не спала, просто не могла сомкнуть глаз...

Ольга Бузова Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Но мою реакцию нельзя даже сравнить с тем, какую зависть увидела на лицах бывших соседей по «Дому». А ведь только что некоторые плакали и желали удачи на прощальной вечеринке. И вдруг Ксюша Собчак объявляет, что теперь я буду ведущей! Пришлось завоевывать авторитет у ребят. А мне устраивали бойкоты, не общались, не слушали, огрызались. Рыдала по ночам, но перед участниками не показывала своих переживаний. Невольно вспоминалась моя школьная история — снова и снова приходилось доказывать, чего я стою. Да, «Дом 2» стал для меня настоящей школой жизни.

Понимала, что популярность проходит: пока ты перед камерой, о тебе помнят, а закончится проект — и люди найдут себе новых кумиров. И всегда считала, что славу мне дали авансом — проект был лишь удачным трамплином, возможностью реализовать себя. Поэтому с таким энтузиазмом хваталась за все новое. Хотелось попробовать себя и ведущей, и актрисой, и дизайнером одежды, и диджеем, и певицей... Кто сказал, что можно быть профессионалом в чем-то одном?

И главное, что судьба все-таки привела меня на театральную сцену! Однажды позвонил Виталий Гогунский: «Выручай, Маша Кожевникова застряла в Испании, а у нас все билеты на спектакль «Шикарная свадьба» проданы!» Меня пригласили якобы на репетицию, а когда приехала в театр, оказалось, что спектакль будет через два часа! Климушкин, Гогунский и Гайдулян умоляли заменить Машу. Их не волновало, что я не знаю роли и вообще никогда не играла на сцене. Хотелось убежать, но что-то внутри подсказывало: не упусти свой шанс!

Мы успели отрепетировать мои реплики всего два раза. А дальше началась импровизация: актеры выталкивали меня на сцену, подсказывали слова и так же ненавязчиво уводили за кулисы. Но зрители остались довольны! Сейчас уже могу сравнить, насколько отчаянным был мой поступок: на репетиции пьесы «Черный бриллиант», в которой я сыграла в прошлом году с Дмитрием Исаевым и Игорем Лифановым, ушло полгода. С тех пор появились эпизодические роли в сериале «Универ», фильмах «Бармен» и «Держи удар, детка!». А потом удостоилась и большой роли — Ольги Бузовой в ситкоме «Бедные люди»! Это камео, однако сыграла я не совсем себя, а некий собирательный образ гламурной блондинки, для которой главный герой должен написать биографическую книгу. Вспомнила тогда совет Ксюши Собчак, что надо уметь смеяться над собой!

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Mops

    #
    Конфетка-2568, я все старые журналы и книги отвожу в районные библиотеки. Не районы города, а районы области. Иногда просто звоню и они сами приезжают. Вы не представляете сколько там бабушек-старушек приходят почитать. Одеваются, красятся, причёсываются и приходят на несколько часов почитать-поговорить-чайку пошвыркать. Как в клуб. Раньше я об этом не знала даже, а потом случайно увидела (заехала с подругой в рамках предвыборных мероприятий). Теперь знаю куда все можно пристроить. Они ни от чего не отказываются. Но это у нас))) в Сибири)) в Москве, может, и не актуально)))

  • #
    Прочитала интервью "великой писательницы, ведущей, дизайнера, актрисы, певицы и вообще женщины во всех смыслах "уникальной", Ольги Бузовой. И не знаю то ли плакать, то ли смеяться. Вообще, если бы в нашей стране было по-больше таких людей, как Бузова, то мы давно бы обогнали Китай по уровню производства.))) Скоро имя "Ольга Бузова" станет нарицательным, как символ глупости и тупости. А теперь попробуем внимательно вчитаться в строки этого интервью, которое, я надеюсь, войдет в классику жанра))). И так, поехали: "Когда мне было 25 лет, неожиданно разошлись родители, и в один день лопнул как мыльный пузырь, уютный мир моего детства. Или я чего-то не понимаю, но как в 25 лет может рухнуть "уютный мир детства". Это уже диагноз: "умственная отсталость", если в этом возрасте ты еще живешь в своем детском мире.... Читаем дальше: "Мама мечтала стать врачом и после школы поехала поступать в Первый мед". И тут же "Уже в 18 лет ее, работавшую на 42 станках ..... " Так я не поняла в 18 лет она поехала поступать либо работать на станках? Или это у них семейное и чтец, и жнец, и на дуде игрец?)))). Следующее: "родители мои познакомились в стройотряде, где мама была врачом у студентов...." Если мне не изменяет память, то мама у нее стоматолог, но если в те времена у стройотряда были личные стоматологи, то тогда хотела бы я тоже попасть в такой стройотряд)))). И это еще не все: " Моя сестра Аня родилась уже в двухкомнатной квартире в Питере, которую папа к тому времени купил. И тут же: "Жили мы скромно, папа учился в аспирантуре....." Во-первых, Аня родилась в 1988 году, тогда еще квартиры не покупали, а получали от государства, во-вторых, как можно было учась в аспирантуре купить 2-комнатную квартиру в Питере?))))) Это что же там такая стипендия была?)))). И это еще не все: "Директор школы выставила кучу требований: например настаивала на справке о моем психическом здоровье.... В школу я надевала пушистые тапочки-зайчики..........." Ну если бы я увидела в школе ученицу в тапочках-зайчиках, я бы тоже справку потребовал.......Продолжение следует..........

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или