Полная версия сайта

Ольга Бузова. Разбитое сердце

После того как развалилась семья, я месяц не ела, не спала, просто не могла сомкнуть глаз...

Ольга Бузова Ольга Бузова с сестрой

И мама, и папа говорили со мной по отдельности — я согласилась с тем, что людям лучше не мучить друг друга, если их пути разошлись. Они сделали это цивилизованно, сумев сохранить хорошие отношения. Только папа счастлив в новой семье, а мама до сих пор не встретила своего мужчину... Не покидает мысль, что жизнь несправедлива, ведь я идеалистка. Сейчас понимаю, что, наверное, и наши отношения с Димой были совершенными только в моей голове — такими хотела их видеть, сама придумала эту сказку. А что думал на этот счет второй человек — пока остается для меня загадкой.

В самом начале отношений с будущим супругом меня предупреждали и мама, и подруги: «Подумай, Оля, он же не просто так первый раз развелся, ушел от ребенка. Если мужчина так поступает с одной женщиной, может повторить это и со следующей». Я Диму из семьи не уводила, но сейчас как никто понимаю, каково было его жене. Мы же всегда надеемся, что наша любовь — самая настоящая и сможет все преодолеть. Как обычно, слушала только свое сердце...

Когда Дима сделал предложение, разговоры утихли, все восприняли это как подтверждение того, что человек хочет прожить со мной жизнь. Может, в наше время это звучит наивно, но не понимаю: зачем тогда вообще жениться, если не готов держать слово, данное перед алтарем?

Сейчас бывший муж уже сам донес до сведения прессы, что поставил мне перед свадьбой условие: я должна подписать брачный контракт, по которому в случае развода не претендую на его имущество и доходы. Пошла на это, потому что собиралась быть рядом с ним до конца своих дней, не задумалась даже, с чего вдруг он решил себя обезопасить? Наверное, нельзя было так делать. Какие могут быть условия, если есть любовь? Этот контракт стал унижением, на которое я просто закрыла глаза, потому что слепо любила.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или