Полная версия сайта

Ольга Бузова. Разбитое сердце

После того как развалилась семья, я месяц не ела, не спала, просто не могла сомкнуть глаз...

Ольга Бузова
AD

Не знала, что сердце можно разбить несколько раз. После того как развалилась семья, я месяц не ела, не спала, просто не могла сомкнуть глаз — так колотилось сердце. Стала падать в обмороки. Весь декабрь прошлого года ежедневно лежала под капельницей, чтобы восстановить силы. Когда я умирала, говорила маме: «Неужели ему плевать?» Совершенно непонятно, как можно было отказаться не только от моей любви, но и от дружбы?! Связь разорвана полностью, мосты сожжены...

Помню, я разбирала вещи в съемной квартире и мама сказала с улыбкой: «У тебя начинается новая жизнь». Символично, что официальный развод я получила тридцатого декабря — чтобы все беды прошлого года остались в 2016-м. Как учат французы: «Хочешь изменить судьбу — измени прическу». Я пришла в парикмахерскую и неожиданно для самой себя перекрасилась из блондинки в брюнетку. Если жизнь новая, пусть и образ мой будет новым!

Ради отношений я отказывалась от многих проектов, наверное, если бы этого не делала, добилась бы в тридцать один год гораздо большего. Но, как обычно, выбирала любовь. А теперь буду наверстывать упущенное! Может, всеми этими испытаниями жизнь готовит меня к чему-то?

Летом записала песню «Под звуки поцелуев». Не ожидала, что уже осенью ее слова окажутся пророческими:

Красиво, без обмана
Я буду — я стану
Наивной, но любимой,
Хочу быть самой сильной.

То есть все было хорошо, но я пела о том, что хочу быть сильной.

Сейчас трудно представить, что когда-нибудь снова доверюсь мужчине. Вряд ли смогу быстро оправиться от такого удара. Но если это случится и встречу человека, которого полюблю, хочу, чтобы он меня прятал ото всех. Берег, как редкий цветок. Слишком устала быть на виду — со своей любовью и болью, вывернутыми наизнанку.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки Центр дизайна «Театр интерьера».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Mops

    #
    Конфетка-2568, я все старые журналы и книги отвожу в районные библиотеки. Не районы города, а районы области. Иногда просто звоню и они сами приезжают. Вы не представляете сколько там бабушек-старушек приходят почитать. Одеваются, красятся, причёсываются и приходят на несколько часов почитать-поговорить-чайку пошвыркать. Как в клуб. Раньше я об этом не знала даже, а потом случайно увидела (заехала с подругой в рамках предвыборных мероприятий). Теперь знаю куда все можно пристроить. Они ни от чего не отказываются. Но это у нас))) в Сибири)) в Москве, может, и не актуально)))

  • #
    Прочитала интервью "великой писательницы, ведущей, дизайнера, актрисы, певицы и вообще женщины во всех смыслах "уникальной", Ольги Бузовой. И не знаю то ли плакать, то ли смеяться. Вообще, если бы в нашей стране было по-больше таких людей, как Бузова, то мы давно бы обогнали Китай по уровню производства.))) Скоро имя "Ольга Бузова" станет нарицательным, как символ глупости и тупости. А теперь попробуем внимательно вчитаться в строки этого интервью, которое, я надеюсь, войдет в классику жанра))). И так, поехали: "Когда мне было 25 лет, неожиданно разошлись родители, и в один день лопнул как мыльный пузырь, уютный мир моего детства. Или я чего-то не понимаю, но как в 25 лет может рухнуть "уютный мир детства". Это уже диагноз: "умственная отсталость", если в этом возрасте ты еще живешь в своем детском мире.... Читаем дальше: "Мама мечтала стать врачом и после школы поехала поступать в Первый мед". И тут же "Уже в 18 лет ее, работавшую на 42 станках ..... " Так я не поняла в 18 лет она поехала поступать либо работать на станках? Или это у них семейное и чтец, и жнец, и на дуде игрец?)))). Следующее: "родители мои познакомились в стройотряде, где мама была врачом у студентов...." Если мне не изменяет память, то мама у нее стоматолог, но если в те времена у стройотряда были личные стоматологи, то тогда хотела бы я тоже попасть в такой стройотряд)))). И это еще не все: " Моя сестра Аня родилась уже в двухкомнатной квартире в Питере, которую папа к тому времени купил. И тут же: "Жили мы скромно, папа учился в аспирантуре....." Во-первых, Аня родилась в 1988 году, тогда еще квартиры не покупали, а получали от государства, во-вторых, как можно было учась в аспирантуре купить 2-комнатную квартиру в Питере?))))) Это что же там такая стипендия была?)))). И это еще не все: "Директор школы выставила кучу требований: например настаивала на справке о моем психическом здоровье.... В школу я надевала пушистые тапочки-зайчики..........." Ну если бы я увидела в школе ученицу в тапочках-зайчиках, я бы тоже справку потребовал.......Продолжение следует..........

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или