Полная версия сайта

Ольга Бузова. Разбитое сердце

После того как развалилась семья, я месяц не ела, не спала, просто не могла сомкнуть глаз...

Ольга Бузова и Ксения Собчак

Тогда у нас с мамой впервые состоялся серьезный разговор о том, что я сама в ответе за себя. И она это поняла, настояла только на том, что надо окончить университет. Я была в диком нервном напряжении из-за того, что вся моя жизнь находится под прицелом видеокамер, что нужно выстраивать отношения с другими участниками проекта, а мама все давила: «Ты не сдашь экзамен, учись!» Три года моталась между Питером и Москвой еженедельно и получила-таки свой красный диплом! Сейчас понимаю, что это было действительно важно, тогда же воспринимала мамины назидания в штыки.

Когда стала встречаться на проекте с Романом Третьяковым, мама не одобрила и его. Но я опять шла за своими чувствами. Именно этим и зацепила продюсеров на кастинге: «Вы не сможете меня просчитать, потому что я всегда слушаю только свое сердце». Сначала выносить на суд публики все самое личное было непросто, а потом привыкла к камерам, перестала их замечать...

На первом голосовании семь из восьми парней выступили за то, чтобы я осталась на проекте. А вот девушки невзлюбили сразу — все время пытались выжить. Спасали зрители, отправляя СМС в поддержку. Однажды проснулась на лобном месте: ради шутки меня туда перенесли из кровати. Могли столкнуть в бассейн... Как-то в слезах побежала к воротам, чтобы покинуть проект. Тогда Ксения Собчак поговорила со мной: «Оль, ты личность, и тебя всегда будут гнобить. Учись сдерживать эмоции, шутить над собой и выходить победительницей из всех ситуаций».

Спустя четыре года решила покинуть проект: начались отношения за периметром, и я выбрала любовь. Заранее предупредила об этом продюсеров. Но накануне моего ухода они сообщили: «Оля, с двадцать пятого декабря ты перестаешь быть участницей, а двадцать шестого становишься ведущей проекта». Была так ошарашена, что даже не сразу согласилась.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или