Полная версия сайта

Ирина Лобачева. Счастье мое

Бог мне такой подарок преподнес! Я мягкий человек, никогда и никому не делала зла, не искала...

Ирина Лобачева

Но в целом проекту я очень благодарна. Познакомилась с прекрасными артистами, узнала, что такое актерское мастерство и насколько важен в любой, даже спортивной программе сюжет. Эти знания помогают сейчас мне как тренеру и постановщику детских шоу-программ. О партнерах по «Ледниковому периоду» остались самые теплые воспоминания. Все они — люди замечательные, очень профессиональные, целеустремленные. На репетициях, конечно, всякое у нас случалось, могла и прикрикнуть. Надо же откатать номер, не опозориться, не упасть. Порой и сама забывала, что они не спортсмены, а любители.

Володя Шевельков терпел и только просил иногда умоляющим голосом: «Ир, ну не ругайся на меня, пожалуйста, не умею я делать эти поддержки...» С Денисом Матросовым и Димой Марьяновым, бывало, конфликтовали до искр — потому что они оба такие же взрывные, как и я, в отличие от сдержанного Шевелькова.

— С Марьяновым вам приписывали романтические отношения...

— Я действительно встречалась с Димой. Возле моего подъезда дежурили журналисты, пытаясь нас подкараулить. Но мы сохраняли полную невозмутимость. Что нам до них? Ведь ничего плохого не делаем: ну зашел человек на чашку кофе, разве это преступление?

Иногда до смешного доходило. На одной лестничной площадке со мной — дверь в дверь — живет Мария Шукшина. В тот же период у нее были проблемы с мужем, отцом ее сыновей-близнецов. И Машу желтая пресса тоже пасла. При этом нас с ней почему-то часто путали — хотя мы не слишком похожи. Но выходит, например, статья в газете с моей фотографией и подписью примерно такого содержания: «Мария Шукшина прячет детей от их отца...» Мы с ней при встречах хохотали.

А с Марьяновым расстались почти сразу же после «Ледникового периода». Так вышло. Не сказала бы, что у нас была любовь, просто на тот момент он разошелся со своей девушкой, а я рассталась с мужем — вот мы и скрашивали друг другу одиночество. Он очень хороший человек, я ему за многое благодарна и искренне желаю счастья. Тем более что он не так давно женился и воспитывает дочь.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или