Полная версия сайта

Ирина Лобачева. Счастье мое

Бог мне такой подарок преподнес! Я мягкий человек, никогда и никому не делала зла, не искала...

Ирина Лобачева

В 1994 году, как уже говорила, мы улетели в Америку, а спустя год, приехав в отпуск в Москву, поженились. Причем впопыхах — так было нужно ради документов. В подробности вдаваться не буду, это не так уж важно и неинтересно. Никакого торжества и праздника не было, просто встретились в ЗАГСе в поселке Кокошкино и расписались, причем Илья опоздал почти на два часа, я его ждала. А нашими свидетелями были случайно подвернувшиеся под руку уборщица и электрик. На нормальную свадьбу — чтобы белые фата и платье и выпустить в небо голубей — все времени не находилось. Спортсмены, что с нас взять? Хотя мне, если честно, очень хотелось именно такого торжества, но чего уж теперь о несбывшемся...

Сейчас все изменилось для меня. Когда в прежней семье тебя уничтожали, убивали морально, а тут буквально возносят на пьедестал — есть с чем сравнивать и уже новые отношения, а не прежние кажутся естественными. Мама моего нынешнего мужа с такой теплотой ко мне относится! Звонит и говорит: «Ирочка, приезжай! Привози сына — если нужно, я с ним посижу!» В душе разливается тепло. Друзья говорят, что я очень изменилась: иначе разговариваю, выгляжу моложе... Поистине любовь творит чудеса.

Бог мне такой подарок преподнес! Я мягкий человек, никогда и никому не делала зла, не искала корысти — наверное, за это мне и воздалось. А еще за терпение и страдания, через которые пришлось пройти. Полгода я живу с замечательным человеком. По иронии судьбы его тоже зовут Иваном. Он моложе на шестнадцать лет, но мы этой колоссальной разницы в возрасте не ощущаем.

Знакомы мы больше двух лет — он работал вторым тренером в той же спортшколе, что и я. Пересекались на катке на занятиях с детьми. Я начальник — он подчиненный, и не более того. Но прошлой весной поехали на сборы, там разговорились по душам, и у нас вдруг оказалось очень много общих тем и интересов: от животных — оба обожаем собак и кошек — до дизайна одежды. Я люблю и умею шить, мечтаю в будущем открыть салон, а у Ивана был собственный магазинчик — он занимался пошивом мужской одежды, сам придумывал модели.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или