Полная версия сайта

Ирина Лобачева. Счастье мое

Бог мне такой подарок преподнес! Я мягкий человек, никогда и никому не делала зла, не искала...

Татьяна Тарасова

Но Тарасова все время говорила неприятные вещи, переходила на личности, гнобила известных состоявшихся артистов, работавших честно и буквально на пределе своих возможностей. Конечно, случались погрешности, но ведь они актеры, а не мастера спорта! А она унижала их, и это подло, недостойно тренера с именем. Я такого человека уважать не могу. Многие в нашем сообществе осуждают Тарасову за то, что она забирала спортсменов от тренеров, которые этих ребят выпестовали. Они буквально вложили в них душу — но тут появлялась Татьяна Анатольевна, проворачивала интригу, и молодые перспективные фигуристы доставались ей. Это называется, извините, беспределом.

Но я не в обиде. На обиженных воду возят. Просто неприятно и противно вспоминать. Сама я, как показала жизнь, прекрасно могу обойтись и без Тарасовой, и без проекта «Ледниковый период». У меня все сбылось: есть олимпийская медаль, ребенок, дом, а сейчас появился еще и любимый мужчина — возможно, высшие силы воздали мне за все переживания и боль, которых в моей жизни было с избытком. И мне не страшно сказать Татьяне Анатольевне, что она не имеет права относиться к людям подобным образом. Но если она так поступает, может, у нее самой не все благополучно в жизни и Тарасову можно только пожалеть?

Что касается Ильи, он меня из шоу не выживал. Но и отговаривать не стал, когда я решила уйти. Не сказал ни слова о том, что могла бы остаться, заработать денег, которые совсем не лишние. Принял все как само собой разумеющееся. Отдам должное: сыну он помогает, квартиру нам с Мартином оставил. Сам ушел с одним чемоданом.

— А Илья мог повлиять на Тарасову?

— Наверное. Но не буду об этом судить. Он, конечно, замечал, что мне все труднее на проекте. Я совмещала его с работой в детской спортивной школе. Бывало, спать не ложилась сутками: то тренировки, то репетиции и съемки. Очень жесткий график! Почти не видела сына. Хотя, возможно, Илья как раз и рассудил, что всем будет лучше, если я уйду из шоу.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или