Полная версия сайта

Наталья Юнникова. Прерванная жизнь

Одной из причин моего ухода из «Мухтара» стала больная любовь, которая случилась на съемочной площадке этого сериала.

Антон Федотов

Зато когда самого Владимира Алексеевича хотели снять с должности, мы подняли на уши всю «Щепку»! Причин увольнения так и не узнали, просто пришли на занятие, а вместо Сафронова нас встречает другой педагог. Конечно, стали бунтовать: сделали себе повязки с надписью «сафроновцы», одевались одинаково, как солдаты — то в белое, то в черное, и всюду ходили вместе. После того как меня однажды отловили в коридоре и привели к заместителю ректора, где пригрозили отчислением, — и в туалет стали ходить всем курсом!

Света Зейналова подключила прессу (ее сестра Ирада уже была известной журналисткой). И однажды утром мы собрались во дворе «Щепки», предварительно распространив листовки, что готовим забастовку. Потихоньку к нам стали стекаться студенты со всех курсов. Это была революция! Замректора приоткрыл занавеску в своем кабинете... И на следующий день нам вернули мастера.

Особенно я дружила с однокурсниками из общаги — мы делились едой, вместе ездили на занятия... Но когда со мной случилась беда, их рядом не оказалось. В тот вечер праздновали день рождения четверокурсника, который жил в комнате этажом выше. Мне там не очень понравилось — парни много пили, да еще ко мне привязался выпускник режиссерского, нерусский, который явился по приглашению именинника.

Около часу ночи пошла к себе — и он за мной увязался: «Я тебя провожу». Не увидела в этом предложении угрозы, перед дверью своей комнаты сказала ему «Спокойной ночи». Потом отправилась умываться в общую ванную. Стою с зубной щеткой у раковины, вдруг дверь захлопывается. Поворачиваюсь — он! По выражению лица все стало понятно. Говорю:

— Не смей! Я девственница!

Он схватил меня за волосы:

— Да ты шлюха! Если не будешь делать то, что скажу, разобью лицо о раковину! На колени!

Сопротивляться было бесполезно, а мольбы о пощаде его только заводили... Через час он меня отпустил. Когда увидел кровь и я спросила: «Видишь, что ты натворил?» — просто развернулся и вышел. А я осталась с этим одна.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или