Полная версия сайта

Наталья Юнникова. Прерванная жизнь

Одной из причин моего ухода из «Мухтара» стала больная любовь, которая случилась на съемочной площадке этого сериала.

Наталья Юнникова

Одной из причин моего ухода из «Мухтара» стала больная любовь, которая случилась на съемочной площадке этого сериала. Три года Леша стоял на коленях, умолял быть с ним. А потом оказалось, что это всего лишь игра...

— Из холла послышался надрывный хрип. Я выбежала из своей комнаты и увидела, что мама сидит в кресле, а папа обхватил ее сзади, давит на горло локтем и хмыкает. Заорала: «Немедленно убери от мамы руки!» Отпустил не сразу. И продолжал пьяно усмехаться.

— Но было же время, когда вы видели своих родителей счастливыми?

— До седьмого класса я жила у бабушки и дедушки. Вот тогда родители еще были дружными и очень много работали: мама Людмила Николаевна — инженером, а папа Александр Петрович считался крупной шишкой в липецком обкоме. Познакомились они сразу после окончания института — в троллейбусе. Сначала в семье появилась моя старшая сестра Юля, а через семь лет я...

Врачи второго ребенка маме не гарантировали, так что я стала приятным сюрпризом. Надо ли говорить, что она души во мне не чаяла: по дому ничего делать не заставляла, на каждый Новый год мастерила маскарадные костюмы — то феи, то божьей коровки, сама шила школьную форму и шикарные наряды. Благодаря маме я была самой стильной девочкой в школе, остальные ходили как из инкубатора.

С папой, который был постоянно занят, мы нечасто проводили время вместе, но запомнила, как в мои семь лет отдыхали в Крыму. И как он учил меня кататься на велосипеде, а я въехала в чей-то забор. Однажды ушли с ним гулять по лесу под Липецком — и заблудились. Угодили в болото, через которое пробирались по бревнышку, тыкая палкой в грязь под ногами, чтобы не провалиться. Было страшно... Но и страшно интересно! Мама нас потом отчитывала.

Перелом произошел в начале девяностых — развал страны и семьи совпали. Маму уволили, и у нее появилось время на меня (старшая сестра уже училась в Москве, я же как раз переехала к родителям насовсем). А дела отца сначала пошли в гору — он открыл свой ликеро-водочный магазин и почувствовал себя крутым бизнесменом. Приносил домой хорошие деньги, но они же его и развращали: ощутил эйфорию успеха, постепенно начал пить, гулять, изменять маме. И она это прекрасно видела, но терпела. Думаю, ради меня... Хотя я только и слышала изо дня в день, как они с папой скандалят.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или