Полная версия сайта

Наталья Юнникова. Прерванная жизнь

Одной из причин моего ухода из «Мухтара» стала больная любовь, которая случилась на съемочной площадке этого сериала.

Наталья Юнникова

Сыну было девять месяцев, когда решила уйти от мужа. Оба рыдали как сумасшедшие. Поругались страшно! Я рухнула в кровать и плакала, плакала... С одной стороны, понимала, что правильный шаг делаю, с другой — было страшно: а что дальше? Пытались склеить отношения — поехали отдыхать в Египет. Но там все стало только хуже: раздражали друг друга очень, а никуда из отеля не денешься.

Вернулись в Тель-Авив, и случился взрыв эмоций: сели в кафе ужинать, разругались и разбежались в разные стороны. А третьей ссоры уже не пережили. Это был дикий развод, потому что мы до конца не понимали, зачем он нам. До этого ведь все было мирно, почти не ссорились... И вдруг — бах — и все, будто кислород перекрыли!

В общей сложности развод длился год. Уже переехали в Москву, а в ЗАГС Антона было не затащить — он несколько раз «терял» паспорт, ключи от квартиры не мог найти... Однажды просто заявилась к нему домой и буквально за шкирку повела подавать заявление. Потом уже договорилась с адвокатом, чтобы процедура прошла без нашего участия. Все провернули несмотря на то, что у нас с мужем общий ребенок. И хотя инициатива была моей, еще год после этого приходила в себя!

В то же время разрушилась семья и у моих родителей: у папы был очередной кризис — он стал выпивать, дрался с мамой, она даже вызывала милицию. Совместная жизнь стала просто небезопасной. Я полностью на стороне мамы — мне за нее очень обидно, а отца я уважать перестала. Он по-прежнему в Липецке, в нашей трехкомнатной квартире, которую превратил в помойку. Работает где-то охранником, зарплату пропивает, а за коммунальные услуги, как недавно выяснилось, давно не платит — и теперь этот долг лег на мамины плечи, потому что она совладелец жилья.

Я недавно приезжала к нему, увидела, что стало с домом моего детства... Высказала все, что об этом думаю: «Человек, который подставляет жену, — не мужчина. Ты мне больше не отец!» Повернулась, чтобы уйти, — и получила сильнейший удар в спину! Такой, что вздохнуть не смогла. А он развернул к себе и толкнул в грудь, начал трясти за плечи. Насилу вырвалась, убежала в другую комнату и думала, что сейчас из окна выпрыгну со второго этажа. Но отец уже угомонился. На спине потом была огромная гематома, месяца полтора я спала только на боку и дышала с трудом. С тех пор с ним не общалась, даже с днем рождения не поздравила.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или