Полная версия сайта

Наталья Юнникова. Прерванная жизнь

Одной из причин моего ухода из «Мухтара» стала больная любовь, которая случилась на съемочной площадке этого сериала.

Наталья Юнникова

Три года провела как зачарованная. Однажды села на подоконник, посмотрела вниз со своего одиннадцатого этажа и подумала: «Зачем жить, если я ему не нужна?» И в этот момент из коридора донесся голос сына: «Ма-ам!» Меня будто холодным душем обдало — тут же спустилась на пол. Ролан меня спас.

Как я себя потом ругала: надо быть конченым человеком, чтобы допустить хотя бы мысль о самоубийстве! Не задуматься, какую боль причиню своим близким... Я же видела реакцию мамы, когда около года назад попала в больницу, провела там всего два дня, а в Интернете потом прочитала про себя: «Актриса Юнникова умерла». Приятного мало... Поняла главное — надо не отчаиваться и жить дальше хотя бы ради своих близких.

Самое страшное для меня, что сейчас влюбленности нет. Никто не верит, что я одинока, небогата. Всем кажется, что Юнникова в шоколаде: «Ты слишком умная, тебе ничего не надо, самодостаточная». А я обычная женщина, которая хочет обычного женского счастья. Очень хочу еще детей... Так здорово было бы идти по улице с настоящим мужчиной и гордиться, что у меня такой замечательный муж. Но где его взять?

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или