Полная версия сайта

Наталья Юнникова. Прерванная жизнь

Одной из причин моего ухода из «Мухтара» стала больная любовь, которая случилась на съемочной площадке этого сериала.

Наталья Юнникова

Вскоре бизнес отца прогорел, он влез в огромные долги, его друзей-бизнесменов поубивали. И нам домой звонили с угрозами: «Если не отдашь деньги, заберем твою дочь!» Тогда часто похищали детей с целью выкупа. Окна в нашей квартире всегда были занавешены, а возле подъезда часто дежурила машина с тонированными стеклами. Когда я отправлялась в школу, мама тайком шла позади — следила, чтобы не украли.

Меня, конечно, не посвящали в то, что над нами висит дамоклов меч. Просто атмосфера дома стояла гнетущая, отношения у родителей все больше портились. Это отразилось на моей учебе. В седьмом классе меня перевели в лицей, и я поймала себя на том, что вообще ничего не понимаю. Была в ступоре. До этого училась хорошо, а тут пошли трояки. Кроме того, связалась с дворовой компанией, в которой пили и курили. Тоже попробовала — организм, слава богу, воспротивился.

Забывалась на дискотеках — вставала под колонки и отрывалась в одиночку. Двигаться я любила — пять лет занималась латино. Однажды два мальчика — мои партнеры по танцам — привели меня за кулисы Липецкого театра драмы, где играли их родители. С тех пор я подсела на местные спектакли, вспомнила, что с детства мечтала стать артисткой... Но только не сцены, а кино! И хотя именно театр привел меня к профессии, этот вид искусства не люблю. Особенно когда режиссеры издеваются над Шекспиром или народными артистами, которых, например, заставляют ползать по сцене и лаять, как собаки. Убежала с такой постановки из Театра сатиры.

В старших классах взялась за ум и окончила школу с золотой медалью, поступать собиралась в столичный вуз. Первое, что услышала на это от мамы: «Как мы потянем?» Папа постепенно расплачивался с долгами, но жили впроголодь. Денег на билеты не было — отец повез нас в Москву на машине. Где-то занял, но на квартиру или гостиницу все равно не хватало. В результате мы с мамой остановились у его брата, который не очень-то нас жаловал:

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или