Полная версия сайта

Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....

Муслим Магомаев и Людмила Карева
AD

Гуляли от души. Естественно, много курили и распахивали окна, чтобы проветрить, а на улице мороз. Меня свалила жесточайшая ангина, пришел врач, вколол пенициллин. Через пятнадцать минут я посинела и начала задыхаться, теряя сознание слышала, как Муслим кричал: «Господи, забери мой голос, только не дай ей умереть!» Скорая все не ехала, ребята подхватили меня на руки и донесли до больницы — к счастью, успели. Отек Квинке вещь серьезная.

Очнулась в своем номере, Муслим был рядом. Увидев, что я открыла глаза, сказал: «Господи, спасибо тебе!» Из его глаз покатились слезы, мы обнялись, и... бабушкины наставления вылетели из головы!

Я собрала вещи и переехала в номер к Муслиму. А на другой день у Магомаева от пережитого стресса пропал голос. «Дошли до Бога мои молитвы, — шептал он, — но ты жива». Приходили врачи, один предложил вколоть морфин, встряхнуть организм, я чуть его не убила. Магомаева спасла пожилая женщина-врач: принесла успокоительную микстуру, через пару дней голос вернулся. И Муслим пел так, что зал рыдал от восторга.

Гастроли продолжились в Благовещенске, потом в Комсомольске-на-Амуре, Владивостоке... Магомаев не отпустил меня в Москву, да я и не рвалась, совсем потеряла голову. Он был поклонником саги о Джеймсе Бонде, и мы постоянно снимали на любительскую кинокамеру свою версию приключений агента 007, где я исполняла роль Джейн. В Благовещенске привел меня в ювелирный магазин: «Выбирай, что понравится». Бриллианты в витринах слепили глаза, но я выбрала скромное кольцо с аметистом, которое очень подходило к браслету, доставшемуся мне от мамы. Он попросил выгравировать на кольце «Джеймс Бонд Муслим Магомаев».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lolosha

    #
    Как-то про сына все туманно. Если Магомаев женился на Синявской, был счастлив в браке, то как через 4 года мог родится Даниил. И не думаю, что восточная кровь не проявилась бы во внешности сына Людмилы Фиготиной. Как-то смотрела передачу, там одна дама доказывала, что ее дочь от Магомаева. Ничего не доказала, но, к слову, девочка очень похожа на певца. А здесь вообще нет сходства ни в сыне, ни во внуках. Как-то обидно она написала о Муслиме Магомаеве. Мол, замкнулся, пить начал, при ней бы такого не было. Что сравнивать годы прежние советские и нынешние, когда попса заполонила сцену и экран? Он просто не хотел участвовать в этой вакханалии. Ушел достойно, с прекрасным голосом, не то, что нынешние хрипатые по десять лет прощаются и никак не закончат петь.

  • #
    Lolosha, а как у Евгения Жарикова, казалось бы прибывавшем в счастливом браке, родились двое детей мальчик и девочка от журналистки. Правда стала шоком для Натальи Гвоздиковой, но она простила мужа и сохранила брак. Правда, жена потребовала, чтобы он прекратил общение с внебрачными детьми – Жариков согласился, хотя до смерти чувствовал себя виноватым за это. И таких историй миллионы. А уж у знаменитых и популярных мужчин через одного)

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или