Полная версия сайта

Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....

Эдита Пьеха
AD

Некоторое время спустя я предложила снять отдельную квартиру. Однокомнатная «убитая» нашлась на Новолесной улице. Я сделала там капитальный ремонт. Хозяин пришел и обомлел. С ужасом подумала, что сейчас скажет: «Выезжайте! Сам тут поживу!» Хорошо, сдержался. В этой квартире мы с Муслимом потом и расстались. Из нее я перебралась в кооперативную, которую построила сама. Забегая вперед, скажу, когда перед отъездом в эмиграцию я сидела в баре с подругой, известной, обеспеченной женщиной, и рыдала по Магомаеву, она успокаивала: «Что ты так страдаешь?! Что он тебе дал?! Где твои бриллианты? Где апартаменты? И вообще, на тебе нейлоновая шуба — красивая, но синтетическая!» Так что никаких материальных выгод мне наши отношения не принесли.

Муслима материальное вообще не заботило. Зарабатывал он много. Но что приобрел? Кабинетный рояль, который отправил в Баку, красивое голубое пальто мне... Вот и все, что могу вспомнить. Деньги у нас были общими, что называется, складывали их в тумбочку. Поскольку компании в нашем доме завтракали, обедали и ужинали, кончались они быстро. Бабушка советовала: «Мила, откладывай хоть по десятке в день». Но я не только ничего не откладывала, но регулярно докладывала и свою зарплату. Однажды обнаружила пустую тумбочку и встревожилась:

— Муслим, я не против гостей, но мы спускаем на них все!

— Как хочу, так и трачу, сам заработал!

Однажды привез с гастролей двадцать тысяч — огромные деньжищи по советским временам. Конферансье Юрий Григорьев подарил ему портмоне, до этого он рассовывал гонорар по карманам. Муслим положил все деньги в это портмоне, на автомате сунул его в карман пальто и заспешил на съемку на телевидение. Там, забыв обо всем, повесил пальто в гардероб, отснялся, мы отправились обедать в столовую. Он вспомнил, что портмоне осталось в пальто, попросил: «Мила, принеси». Я пошла и обнаружила — денег нет. Кто-то предположил: может, Муслим обронил их по дороге? Это казалось маловероятным, деньги, конечно, украли. Думаете, Магомаев расстроился? Наверное, но никак этого не показал. Говорит:

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lolosha

    #
    Как-то про сына все туманно. Если Магомаев женился на Синявской, был счастлив в браке, то как через 4 года мог родится Даниил. И не думаю, что восточная кровь не проявилась бы во внешности сына Людмилы Фиготиной. Как-то смотрела передачу, там одна дама доказывала, что ее дочь от Магомаева. Ничего не доказала, но, к слову, девочка очень похожа на певца. А здесь вообще нет сходства ни в сыне, ни во внуках. Как-то обидно она написала о Муслиме Магомаеве. Мол, замкнулся, пить начал, при ней бы такого не было. Что сравнивать годы прежние советские и нынешние, когда попса заполонила сцену и экран? Он просто не хотел участвовать в этой вакханалии. Ушел достойно, с прекрасным голосом, не то, что нынешние хрипатые по десять лет прощаются и никак не закончат петь.

  • #
    Lolosha, а как у Евгения Жарикова, казалось бы прибывавшем в счастливом браке, родились двое детей мальчик и девочка от журналистки. Правда стала шоком для Натальи Гвоздиковой, но она простила мужа и сохранила брак. Правда, жена потребовала, чтобы он прекратил общение с внебрачными детьми – Жариков согласился, хотя до смерти чувствовал себя виноватым за это. И таких историй миллионы. А уж у знаменитых и популярных мужчин через одного)

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или