Полная версия сайта

Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....

Муслим Магомаев и Людмила Карева

Однажды Муслим решил искупать меня в ванне с шампанским. Оно было таким холодным, что пришлось позаимствовать у музыкантов кипятильник, чтобы его хоть чуть-чуть согреть. Когда через много лет посмотрела «9 1/2 недель» — Рурк и Бейсингер просто дети по сравнению с нами, мы и не такое вытворяли! Я вообще только с Муслимом ощутила себя настоящей женщиной, он разбудил мою чувственность.

Мы наслаждались счастьем на Дальнем Востоке, а в Москве нервничал несостоявшийся жених. Он уже собрался брать билет на самолет в Хабаровск. Бабушке пришлось сказать: «Мила там не одна, и вообще она вас не стоит, бросьте ее!» На работе тоже занервничали: куда я пропала, почему не появляюсь два месяца? Позвонили папе: «Где Мила?» Тот в свою очередь стал допрашивать бабушку, ей не оставалось ничего иного, как рассказать, что я с Магомаевым. Папа пришел в бешенство.

Отец дружил с композитором Алексеем Экимяном, который писал музыку в свободное от основной работы время, а был он ни много ни мало начальником уголовного розыска Московской области. «Боря, не волнуйся, мы сейчас же вернем твою дочь, не поедет добровольно, этапируем», — заверил Экимян. Этого не случилось лишь потому, что за меня вступилась тогдашняя папина жена Лена.

Вскоре в гостиничном номере Магомаева раздался звонок. Трубку сняла я и услышала, как телефонистка спрашивает:

— Так с кем вы хотите поговорить?

Папин раздраженный голос ответил:

— Позовите Шамиля.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lolosha

    #
    Как-то про сына все туманно. Если Магомаев женился на Синявской, был счастлив в браке, то как через 4 года мог родится Даниил. И не думаю, что восточная кровь не проявилась бы во внешности сына Людмилы Фиготиной. Как-то смотрела передачу, там одна дама доказывала, что ее дочь от Магомаева. Ничего не доказала, но, к слову, девочка очень похожа на певца. А здесь вообще нет сходства ни в сыне, ни во внуках. Как-то обидно она написала о Муслиме Магомаеве. Мол, замкнулся, пить начал, при ней бы такого не было. Что сравнивать годы прежние советские и нынешние, когда попса заполонила сцену и экран? Он просто не хотел участвовать в этой вакханалии. Ушел достойно, с прекрасным голосом, не то, что нынешние хрипатые по десять лет прощаются и никак не закончат петь.

  • #
    Lolosha, а как у Евгения Жарикова, казалось бы прибывавшем в счастливом браке, родились двое детей мальчик и девочка от журналистки. Правда стала шоком для Натальи Гвоздиковой, но она простила мужа и сохранила брак. Правда, жена потребовала, чтобы он прекратил общение с внебрачными детьми – Жариков согласился, хотя до смерти чувствовал себя виноватым за это. И таких историй миллионы. А уж у знаменитых и популярных мужчин через одного)

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или