Полная версия сайта

Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....

Муслим Магомаев и Людмила Карева

От злости он забыл имя Магомаева. Я тут же протянула трубку: «Муслим Магометович, вас!» Муслим напропалую врал, что меня с ним нет, что я заболела и лежу в больнице. Папа потребовал: «Выпишется и пусть летит первым же рейсом в Москву!»

Пришлось возвращаться. Разговор с папой был тяжелым.

— Ты замуж выходишь?

— Нет.

— Почему?

— Он женат, хотя и расстался с женой.

— И кто ты после этого?! Опозорила меня на всю Москву!

Как врезал мне по щеке — я со стулом въехала в шкаф. Позвонила Магомаеву, телефон не отвечает. Стала представлять картины одна страшнее другой: его убили, он меня забыл. Произошел нервный срыв, температура поднялась, начались галлюцинации, я упала в обморок. Папа перепугался, они с Леной забрали меня к себе, выхаживали. Наконец я дозвонилась до директора Муслима, и выяснилось, что тот просто отключил телефон, не желал ни с кем разговаривать.

Они с отцом познакомились на «Концерте одной песни» в Концертном зале имени Чайковского. Песню Арно Бабаджаняна, естественно, пел Магомаев, папину исполнял Владимир Трошин. На банкете после концерта они с Муслимом разговорились, папа даже показал ему свою новую песню.

Отец Муслима погиб за несколько дней до окончания войны. Его мать была актрисой, дорожила работой в театре и не хотела таскать ребенка по гастролям. В конце концов она перебралась в Вышний Волочек, а Муслима оставила в семье дяди, который работал в аппарате секретаря ЦК Компартии Азербайджана, а позже стал постпредом Азербайджана в Москве. Он и занимался воспитанием племянника. В Баку дядина семья занимала четырехкомнатную квартиру. Но после его переезда в Москву Муслиму достались лишь две комнаты, дядя Джамал Муслимович решил, что будет так, и шикарное жилье превратилось в коммуналку.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lolosha

    #
    Как-то про сына все туманно. Если Магомаев женился на Синявской, был счастлив в браке, то как через 4 года мог родится Даниил. И не думаю, что восточная кровь не проявилась бы во внешности сына Людмилы Фиготиной. Как-то смотрела передачу, там одна дама доказывала, что ее дочь от Магомаева. Ничего не доказала, но, к слову, девочка очень похожа на певца. А здесь вообще нет сходства ни в сыне, ни во внуках. Как-то обидно она написала о Муслиме Магомаеве. Мол, замкнулся, пить начал, при ней бы такого не было. Что сравнивать годы прежние советские и нынешние, когда попса заполонила сцену и экран? Он просто не хотел участвовать в этой вакханалии. Ушел достойно, с прекрасным голосом, не то, что нынешние хрипатые по десять лет прощаются и никак не закончат петь.

  • #
    Lolosha, а как у Евгения Жарикова, казалось бы прибывавшем в счастливом браке, родились двое детей мальчик и девочка от журналистки. Правда стала шоком для Натальи Гвоздиковой, но она простила мужа и сохранила брак. Правда, жена потребовала, чтобы он прекратил общение с внебрачными детьми – Жариков согласился, хотя до смерти чувствовал себя виноватым за это. И таких историй миллионы. А уж у знаменитых и популярных мужчин через одного)

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или