Полная версия сайта

Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....

Муслим Магомаев, Арно Бабаджанян и Роберт Рождественский

Наши отношения с бабушкой не прервались, приезжала к ней на каникулы. Папа постоянно с кем-то жил, но я не чувствовала себя обделенной, не ощущала, что у нас в доме трагедия. Родители сохраняли хорошие отношения, не слышала от мамы про отца ни одного плохого слова. У нее была увеличена щитовидка, потребовалась операция, после которой мама потеряла голос и осталась без профессии. Я тоже пела, а она говорила: «Не нужно тебе это, видишь, что может случиться». Врачи прописали маме радиоактивный йод. Думаю, у нее начался цирроз печени из-за этого, она никогда не дружила с алкоголем, могла выпить в праздник бокал вина.

Мама ушла накануне моего дня рождения. Ей было всего тридцать пять, мне — шестнадцать... На похоронах папа был рядом, поддерживал, подхватил на руки, когда на кладбище я потеряла сознание. Очнулась и не смогла говорить — пропал голос. Через два месяца он вернулся, но петь как раньше я уже не смогла, мама унесла с собой в могилу мои мечты о певческой карьере.

Однажды бежала мимо проходной Дома звукозаписи и вдруг заметила: вахтер не пропускает молодого человека, в котором я узнала Муслима Магомаева. Поинтересовалась, в чем дело. На него не заказали пропуск. Я сбегала наверх, разыскала редактора, к которому Муслим шел, и решила этот вопрос. Потом мы пересеклись в коридорах ДЗЗ, Магомаев меня узнал и тепло поздоровался. В третий раз увидела его в компании Юрия Гуляева.

— Девушка! — окликнул меня Гуляев с явным намерением пококетничать.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lolosha

    #
    Как-то про сына все туманно. Если Магомаев женился на Синявской, был счастлив в браке, то как через 4 года мог родится Даниил. И не думаю, что восточная кровь не проявилась бы во внешности сына Людмилы Фиготиной. Как-то смотрела передачу, там одна дама доказывала, что ее дочь от Магомаева. Ничего не доказала, но, к слову, девочка очень похожа на певца. А здесь вообще нет сходства ни в сыне, ни во внуках. Как-то обидно она написала о Муслиме Магомаеве. Мол, замкнулся, пить начал, при ней бы такого не было. Что сравнивать годы прежние советские и нынешние, когда попса заполонила сцену и экран? Он просто не хотел участвовать в этой вакханалии. Ушел достойно, с прекрасным голосом, не то, что нынешние хрипатые по десять лет прощаются и никак не закончат петь.

  • #
    Lolosha, а как у Евгения Жарикова, казалось бы прибывавшем в счастливом браке, родились двое детей мальчик и девочка от журналистки. Правда стала шоком для Натальи Гвоздиковой, но она простила мужа и сохранила брак. Правда, жена потребовала, чтобы он прекратил общение с внебрачными детьми – Жариков согласился, хотя до смерти чувствовал себя виноватым за это. И таких историй миллионы. А уж у знаменитых и популярных мужчин через одного)

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или