Полная версия сайта

Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....

Муслим Магомаев
AD

Новый год Муслим собирался встречать в Хабаровске, где у него были гастроли, звал меня, обрывал телефон. Хотелось полететь, но... У меня была непростая личная ситуация. Я официально была замужем за однокурсником Ваней Каревым — прелестным молодым человеком из потрясающей семьи, моя свекровь была актрисой, ученицей самого Евгения Вахтангова. Но ранние браки недолговечны по определению, вот и мы к тому моменту уже не жили вместе. Кроме того, за мной ухаживал крупный чин из горкома партии. Папа радовался: с влиятельным мужем я буду как у Христа за пазухой. А тут вдруг чувства к Магомаеву! Естественно, папу я в известность о них не ставила, только бабушка была в курсе. Ей призналась: лечу в Хабаровск, Магомаев прислал билет на самолет. Рахиль Борисовна напутствовала: «Только никаких близких отношений! Мужчине лучше недодать, чем передать!» Потенциальному жениху я наврала, что у меня тяжело заболела тетя, и улетела.

Всю дорогу до Хабаровска меня страшно колотило. Самолет приземлился, пассажиры вышли, а я все сижу. Стюардесса спрашивает:

— Что-то случилось?

— Меня должны встречать. Не могли бы вы взглянуть — стоит он у трапа?

— Вряд ли кого-то пустят на летное поле. — Но она все же выглянула наружу, смотрю, спешит по проходу с округлившимися глазами: — Там Магомаев стоит!

Муслим поселил меня в отдельном номере, друзьям и коллегам представил, когда мы встречали Новый год в его люксе. Я чувствовала, что в своем алом платье с голой спиной произвела на всех сильное впечатление.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    10.01.2017 18:31
    Как-то про сына все туманно. Если Магомаев женился на Синявской, был счастлив в браке, то как через 4 года мог родится Даниил. И не думаю, что восточная кровь не проявилась бы во внешности сына Людмилы Фиготиной. Как-то смотрела передачу, там одна дама доказывала, что ее дочь от Магомаева. Ничего не доказала, но, к слову, девочка очень похожа на певца. А здесь вообще нет сходства ни в сыне, ни во внуках. Как-то обидно она написала о Муслиме Магомаеве. Мол, замкнулся, пить начал, при ней бы такого не было. Что сравнивать годы прежние советские и нынешние, когда попса заполонила сцену и экран? Он просто не хотел участвовать в этой вакханалии. Ушел достойно, с прекрасным голосом, не то, что нынешние хрипатые по десять лет прощаются и никак не закончат петь.

  • 11.01.2017 02:19
    Lolosha, а как у Евгения Жарикова, казалось бы прибывавшем в счастливом браке, родились двое детей мальчик и девочка от журналистки. Правда стала шоком для Натальи Гвоздиковой, но она простила мужа и сохранила брак. Правда, жена потребовала, чтобы он прекратил общение с внебрачными детьми – Жариков согласился, хотя до смерти чувствовал себя виноватым за это. И таких историй миллионы. А уж у знаменитых и популярных мужчин через одного)

  • 11.01.2017 05:45

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или