Полная версия сайта

Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....

Муслим Магомаев

Новый год Муслим собирался встречать в Хабаровске, где у него были гастроли, звал меня, обрывал телефон. Хотелось полететь, но... У меня была непростая личная ситуация. Я официально была замужем за однокурсником Ваней Каревым — прелестным молодым человеком из потрясающей семьи, моя свекровь была актрисой, ученицей самого Евгения Вахтангова. Но ранние браки недолговечны по определению, вот и мы к тому моменту уже не жили вместе. Кроме того, за мной ухаживал крупный чин из горкома партии. Папа радовался: с влиятельным мужем я буду как у Христа за пазухой. А тут вдруг чувства к Магомаеву! Естественно, папу я в известность о них не ставила, только бабушка была в курсе. Ей призналась: лечу в Хабаровск, Магомаев прислал билет на самолет. Рахиль Борисовна напутствовала: «Только никаких близких отношений! Мужчине лучше недодать, чем передать!» Потенциальному жениху я наврала, что у меня тяжело заболела тетя, и улетела.

Всю дорогу до Хабаровска меня страшно колотило. Самолет приземлился, пассажиры вышли, а я все сижу. Стюардесса спрашивает:

— Что-то случилось?

— Меня должны встречать. Не могли бы вы взглянуть — стоит он у трапа?

— Вряд ли кого-то пустят на летное поле. — Но она все же выглянула наружу, смотрю, спешит по проходу с округлившимися глазами: — Там Магомаев стоит!

Муслим поселил меня в отдельном номере, друзьям и коллегам представил, когда мы встречали Новый год в его люксе. Я чувствовала, что в своем алом платье с голой спиной произвела на всех сильное впечатление.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или