Полная версия сайта

Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....

Людмила Карева

Когда удивляются:

— Почему вы так и не дошли до ЗАГСа? — отвечаю:

— По глупости!

В основном — моей. Сначала оба были официально женаты. С первой женой Офелией Муслим познакомился в музыкальном училище. Отношения зашли далеко, и он как порядочный человек повел ее в ЗАГС. Муслиму исполнилось восемнадцать, Офелия была старше чуть ли не на восемь лет. Она родила ему дочь Марину, но к отцовству Магомаев готов не был и брак быстро распался. Правда, штамп в паспорте стоял у него еще долго. Алименты платил исправно, причем немаленькие, слышала, в Баку Марину звали «золотым ребенком». А вот общался с дочкой редко, не всегда находил для этого время, даже когда приезжал в Азербайджан. Однажды руководство бакинского оперного театра, гастролировавшего в Сочи, попросило Магомаева выступить, чтобы привлечь в зал публику. После спектакля на банкете к нему подсела Офелия, состоявшая в хоре театра. Муслим рассказывал, как она признавалась ему в любви. Но он пресек поток нежностей: «Перестань, я уже не мальчик, это раньше мог поверить в то, что ты меня любишь, и даже в то, что была девственницей. А сейчас — нет! У меня другая женщина».

Наконец мы оба развелись. Но я не тянула его в ЗАГС. Меня не интересовало ничего, кроме того чтобы быть рядом с ним. Ни-че-го! А потом, даже если бы мы оформили свои отношения юридически, он что, не бросил бы меня? Я же невыносимый человек! Ревновала его к каждому столбу!

Александр Зархи пригласил Муслима сыграть роль Вронского в экранизации «Анны Карениной». Как представила себе, что он будет лежать в постели и целоваться с красавицей Татьяной Самойловой, чуть с ума не сошла. Отсоветовала: «Ты не потянешь, у тебя нет актерского опыта». И Магомаев отказался.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или