Полная версия сайта

Ксения Румянцева. Разговор с отцом

Сложная история взаимоотношений между Эммануилом Виторганом и его дочерью от первого брака.

Дети Ксении Румянцевой Саша и Никита

Даже сразу позвонила отцу! Мол, приглашены на круглый стол про туризм, приедем в Москву, мелких с собой привезем. Папа обрадовался, сказал, что обязательно надо встретиться. Я тоже подумала: хоть правнуков повидает. Эммануил Гедеонович ведь с детьми Саши, Марком и Алисой, еще незнаком, а они такие славные. В общем, нигде ничего не кольнуло. А должно было бы. Друзья говорили: «Не будь наивной! Про Виторгана обязательно станут спрашивать». Но я подумала: ну какие могут задавать вопросы про отца в связи с Валаамом? Был ли он тут? Видел ли наши спектакли? Все казалось совершенно безобидным...

Поселили нас в замечательной гостинице, круглый стол назначили на следующий день. Надо пояснить, что из всего центрального телевидения у меня вещает только Первый канал. Как могут выглядеть съемки круглого стола про туризм, мы не представляли. Да и откуда? На следующий день надо выдвигаться. Сашу с детьми сажают в одну машину, нас с мамой — во вторую. Едем, настроение прекрасное! Перед тем как зайти со двора в какое-то здание, успеваю слабо удивиться, что Саша с детьми еще не приехала, хотя она раньше отправилась. Но мне объясняют, что Москва, пробки... Я замолкаю, и начинается детективная история. Нас закрывают в комнате, из которой нельзя выйти даже в коридор, — дескать, строгий пропускной режим. Ну что делать? Приехали же! Сидим.

Приезжает Сашка, выглядит бледно. И начинает рассказывать: «Я чего-то не поняла... Меня завезли в какую-то организацию, которая занимается квартирами. Попросили задать пару вопросов женщине, которая сидит за столом, вроде как я собираюсь купить жилье. Удивилась, спросила зачем. Они сказали, что я очень красивая и это может пригодиться для рекламы... Ну и задала...» Во мне зашевелились нехорошие предчувствия. Но никто из нас не понимал, что происходит. Периферия — нигде толком не были, ничего не знаем! После передачи разгорелся такой скандал, что мы всерьез подумывали о смене фамилии. Когда страсти улеглись, я уже, конечно, в основном смеяться начала над тем, какие мы все дремучие. «На Дремучевых и сменимся!» — предлагала в шутку.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или