Полная версия сайта

Ксения Румянцева. Разговор с отцом

Сложная история взаимоотношений между Эммануилом Виторганом и его дочерью от первого брака.

Ксения Румянцева
AD

На самом деле я никогда не ассоциировала себя с кланом Виторганов, как на духу говорю. Но тому, что мои дети и внуки все же получили это общение, была очень рада. Чем больше взрослых людей любят друг друга, тем счастливее жизнь в общем, разве нет?

Врать не буду, с Максимом мы люди не близкие. Вообще с разных планет — я из деревни, он из Москвы. А с Сашей брат стал общаться, помогал. Она ездила в Москву, Максим возил ее на машине по городу, по концертам. Дочка смотрела на него раскрыв рот, потом дома говорила о нем взахлеб, как о небожителе. И я понимаю почему. Он мог ей показать ту жизнь, которой мы никогда показать не могли. Да и не сможем, поскольку давно уехали из Питера, вернулись на остров. И Саша очень к нему привязалась. Все-таки она молодая, наверное ей все это интересно. Дочка окончила хореографическое отделение в училище культуры, в котором училась и я. Сейчас она занята воспитанием своих детей, живет со мной на Валааме. Но конечно, стремится развиваться профессионально, да и для ребят перспектив хотелось бы. Остров для этого не очень подходит... Правда, Москву мы даже и не обсуждали, замахивались в основном на Петрозаводск.

Все действительно было хорошо, пока однажды не вышла в эфир одна телепередача. Тут «дверь» снова больно щелкнула по носу. На самом деле я это пережила уже проще, потому что такое со мной периодически случалось — вечная история про «дверь». А Саша переживает до сих пор. И только ради дочки и внуков я решилась на это объяснение через журнал. Другого шанса нет — отец со мной больше полутора лет не общается... Ира сказала, что Эммануилу Гедеоновичу после того эфира было плохо, даже «скорую» вызывали. Но я убеждена, что если бы у меня была возможность объясниться как сейчас, мы бы обязательно поняли друг друга! Взрослые люди ведь должны разговаривать. Тем более если вся их вина только в том, что они слишком доверчивы...

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 06.08.2016 13:40
    Не надо Ксении оправдываться.У кого еще помощи в этой жизни просить,если не у отца?Но если у него нету сердца,то к нему и не достучишься.Бог ему судья
  • Аватар

    07.08.2016 07:45
    Прочла и подумала, что лучше бы Ксения и дальше не общалась со своим отцом. Обида была и она осталась, передача все усугубила. Оставив супругу с дочерью, Витогран в новой семье и о сыне особо не заботился. Сам признавался, что его воспитанием занималась Аллочка, а он не знал чем и как жил его Максим. Что сейчас требовать от него? Любви к внукам? Сомневаюсь. Помощи? Ну теперь же дочь и дети ее "меркантильные". Дочь в своих думах о Валааме так далека от своего отца, которые по Юрмалам разъезжает, и его не трогают заботы об инвалидах или красоте Карелии. Сейчас вот Собчак внучку подарит, и в Эммануиле Гедеоновиче проснутся чувства деда. А с дочерью они родные по крови и совсем чужие в жизни. Млодик тут не поможет уже.

  • 09.08.2016 02:49
    Все-таки внукам как-то помочь надо,ну не могут же они,как их бабушка-всю жизнь в обнимку с козой,как на фотографии. Природа,козы-это все прекрасно,но как молодым людям развиваться,учиться? Очень легко можно спиться и прочее.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или