Полная версия сайта

Ксения Румянцева. Разговор с отцом

Сложная история взаимоотношений между Эммануилом Виторганом и его дочерью от первого брака.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик

Началось все с того, что на Валаам приехал молодой человек, журналист одного из центральных телеканалов, и стал расспрашивать нашу почтальоншу. Свой интерес к острову объяснил тем, что в стране повышается спрос на внутренний туризм, а тут у нас такое уникальное место. Она порекомендовала обратиться ко мне. Я Валаам люблю так сильно, что готова говорить о нем часами. Кроме того, про нас вечно какую-то ерунду пишут: мол, нормальных людей на острове нет, только остатки дома инвалидов... Решила рассказать, как тут все есть на самом деле, но документы у парня спросила. В бумаге, которую он любезно предоставил, значилось, что Шамиль такой-то является сотрудником Интернэшнл чего-то там — все вроде чинно.

Несколько дней мы с ним ходили по Валааму, я рассказывала что-то на камеру, и просто беседовали, не под запись. Случайно, как мне показалось, встретились с мамой, которая гостила у нас на острове, и Шамиль спросил: «Как же вы отпустили Ксению на Валаам?» Она стала рассказывать, а я ушла — думаю, пусть пообщаются. Когда мама вернулась домой, выглядела она несколько растерянной. «Зачем-то про твоего отца рассказала», — говорит. Но ведь тайны и не было в этом никогда...

Шамиль показался мне просто каким-то восточным рыцарем. Предупредительный, галантный. В общем, сказал, что программа про Валаам, для которой мы снимали, будет в форме круглого стола.

— Не хотите все поехать в Москву? — вдруг спрашивает.

— А что мы должны будем делать? — поинтересовалась я.

И он с готовностью объяснил: вроде как мама расскажет, как она меня отпустила, я — как сильно люблю остров, Сашка, дочка, — почему не хочет жить на Валааме со своими двумя детьми. Я решила, что, во-первых, может получиться настоящая семейная Валаамская сага! Во-вторых, наше материальное положение, увы, не позволяет ездить в Москву часто, да еще и всем вместе. А здорово же! Тем более что Шамиль заверил меня в том, что времени на программу уйдет немного, а пожить в столице можно будет несколько дней. На экскурсии сходим, по городу погуляем, внукам хоть Москву покажем — решила я.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или