Полная версия сайта

Агния Кузнецова. Другая жизнь

Актриса откровенно рассказала о тяжелом душевном кризисе и его преодолении.

Евгений Стычкин и Агния Кузнецова

Меня ждали семь репетиций и один день выступления перед камерами. Сначала договорились, что все состоится в январе, но потом мне на эти числа назначили съемки и участие в акции пришлось перенести. В феврале тоже не смогла. В итоге попала в «Танцы» уже в марте, в самый последний момент, буквально за две недели до финала. О том, что мой партнер — тот самый Максим Петров, узнала только на первой репетиции. С нами репетировал еще один танцор, Андрей Козловский, но он почему-то в первые два раза не пришел. И мы с Максимом сначала занимались вдвоем, под руководством педагога по танцам.

Я оказалась в совсем другой атмосфере, не похожей на киношную, в которой люди чаще любуются собой, чем партнерами. Танцоры и танцовщицы — это особая культура и превосходные манеры. Поначалу я укрепилась в своем первом впечатлении от Максима и с ходу прозвала его «дамским угодником» и «бабником», потому что всем женщинам он оказывал знаки внимания. Но быстро поняла, что это результат воспитания, принятого у танцоров.

И еще одну вещь пришлось быстро усвоить. Когда соглашалась на участие в проекте, думала, что для меня это станет небольшим развлечением. Но оказалось, что танцы — трудная работа и большая ответственность. Я люблю тщательность и фанатичность в любом деле, за которое берусь, поэтому и тут требовала продолжать репетиции до тех пор, пока все не будет выглядеть идеально. Максим сразу расположил меня к себе готовностью работать столько, сколько нужно, и дисциплинированностью. Он никогда не опаздывал. У меня самой есть такая привычка — всегда прихожу на площадку или на встречу раньше на десять минут, и меня раздражают те, кто не является вовремя. Вот и на первой репетиции появилась, как всегда, заранее, а он уже там. Думаю: «О, как хорошо!»

Для того чтобы найти себе суженого, не нужно идти в ресторан, клуб или ехать на курорт. Его надо искать на работе. Там, где проявляются все человеческие качества. Посмотри — как он себя ведет с людьми, как общается, насколько пунктуален, предан профессии. С этих наблюдений началось мое уважение к Максиму. В бальных танцах как раз и есть самые настоящие мужчины. Это я поняла сразу же, как только встала в пару с Максимом и начались какие-то па и объятия.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или