Полная версия сайта

Агния Кузнецова. Другая жизнь

Актриса откровенно рассказала о тяжелом душевном кризисе и его преодолении.

Агния Кузнецова и Максим Петров

За последнее время мой мир изменился. А может, не мир стал другим, а мое к нему отношение? Важно только, что с определенного момента начались чудеса, которые продолжаются и сегодня.

Оглядываясь на прошлое, задаю себе вопросы: «Кем я была раньше? Да и была ли это я?» Что сейчас помню о той жизни? Изматывающие романы, которые ни к чему не приводили, и в результате — растерянность и боль от одной только мысли о любви. Смотрю назад и словно вижу себя — потерявшуюся, запутавшуюся в людях и чувствах, и не понимаю: происходило это в реальности и со мной или я играла какую-то роль?

Я актриса и жила тогда обычной для этой профессии жизнью. Тебя окружает околобогемная тусовка, к тебе постоянно проявляют внимание мужчины. Многие из них талантливы, ярки, но редко — постоянны. Нет, дело не в том, что кто-то обязательно предлагает тебе получить роль через постель, но в воздухе неизменно витает атмосфера вседозволенности. Все женятся, потом разводятся и снова женятся, тасуясь как карточная колода.

Поехали в экспедицию — тут же давай заводить романы. И неженатые, и женатые. Для женщины это — очень нездоровая среда, что уж говорить про молоденьких девочек, только-только пришедших в профессию. Раньше относилась ко всему спокойно, а сейчас вообще не понимаю, как родители соглашаются отдавать детей в актерские вузы и тем более отпускать на съемки в другие города?

Я сама вхожу в этот круг, являюсь его частью и потому, конечно, никого ни в чем не обвиняю. Казалось, это и есть настоящая жизнь. Богемная, классная. Меня окружали одни и те же лица, но они мне нравились и без них я, наверное, почувствовала бы себя одинокой. Был момент, когда вдруг показалось, что еще чуть-чуть — и мне конец. Даже не показалось, я точно знала, что если буду продолжать в том же духе, то сгину. Знала даже, сколько лет на это понадобится и чем все закончится. Но меня убивала разница между тем, кем я была и кем хотела бы быть на самом деле. Даже не разница, а пропасть, заполненная грехами, ненужными отношениями. Все вместе было каким-то огромным клубком ужаса, который с мукой тащила на себе и все не решалась от него избавиться.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или