Полная версия сайта

Агния Кузнецова. Другая жизнь

Актриса откровенно рассказала о тяжелом душевном кризисе и его преодолении.

Максим Петров и Агния Кузнецова

Теперь планируем венчание. Видимо, на Алтае. Чтобы там смогли побывать все наши сибирские родственники, которые не смогли доехать до Москвы. Так получилось, что даже моя мама не попала на свадьбу. Что уж говорить про остальную родню. После венчания хочу устроить еще одну, вторую свадьбу — настоящую, русскую, как в фильмах Никиты Михалкова: с музыкой, танцами, цыганами. Да что уж там — можно даже с медведем!

Хотя почему вторую свадьбу? Третью! Вторую мы уже сыграли на Мальдивах, как только приехали туда проводить медовый месяц. Прямо на пляже, где Максим был в плавках, а я в купальнике и фате, снова обменялись кольцами и клятвами и тут же прыгнули в океан. А вечером устроили ужин на берегу. Потом — семь дней жары, солнца и моря. На Мальдивах самая красивая вода в мире, а их пляжи — моя новая любовь. Там хочется ничего не делать, валяться, читать книги, нырять и смотреть на рыб. В последнюю ночь обрушился страшный ливень, была объявлена нелетная погода. Мы с трудом на лодке доплыли от своего отеля до стоянки гидросамолета, кое-как на нем взлетели и в последнюю минуту успели в аэропорт.

Это было незабываемое свадебное путешествие. Не жизнь, а праздник! Наверное, кто-то подумает: не каждый себе может его позволить. Но я уверена: все зависит от нас самих и необязательно лететь на Мальдивы, чтобы доставить счастливые мгновения своему любимому. Всегда можно что-то придумать. Например, однажды после спектакля я была очень уставшей и хотела перекусить где-нибудь в кафе, чтобы ничего не готовить. Но Максим чуть ли не обманом заставил поскорее приехать домой, а там меня ждал романтический ужин. Это ведь очень просто — но именно такие элементарные вещи, созданные с любовью, своими руками, с творчеством, делают людей счастливыми.

Я никогда не была замужем, а Максим не был женат, поэтому нам не с чем сравнивать наши отношения. Да мы и не пытаемся. У нас уговор — никакого прошлого. Мы его не обсуждаем. Надо жить сегодняшним днем, наслаждаться им и беречь. Честно говоря, мне порой кажется странным, что когда-то я жила иначе, что кому-то другому признавалась в любви, страдала. Но все, что было раньше, теперь не имеет никакого значения. Сейчас на первом месте наш совместный проект под названием «семья». Пришло ее время. Все, чего хочу, — быть хорошей женой, матерью, мужу своему служить. Хочу быть счастливой и, конечно, востребованной в профессии. Это все. Никаких других наград мне не надо.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или