Полная версия сайта

Агния Кузнецова. Другая жизнь

Актриса откровенно рассказала о тяжелом душевном кризисе и его преодолении.

Максим Петров

Мы репетировали, что-то получалось сразу, что-то нет. Когда начинала нервничать и дергаться, Максим сзади на ушко шептал: «Тише, тише». Он был таким заботливым. То туфли мне особые для танца привезет, то каблуки подгонит и набойки на них поставит. С ним было спокойно и надежно. Уже на второй репетиции он вдруг выдал: «Ты такая родная!» А на третьей предложил поехать вместе на его родину — Алтай.

Как-то незаметно для себя самой я начинала кокетничать. Но тут же спохватывалась: «Нет, нет и еще раз нет. Остановись. Работа есть работа. Надо не романы крутить, а репетировать». Из любопытства стала искать информацию о моем партнере: сколько ему лет, был ли женат. Что-то в Интернете нашла, а во время репетиций как бы невзначай расспрашивала нашего хореографа Пашу. И чем больше я узнавала, тем чаще вспоминала ту самую мою молитву о суженом. Максим старше меня, женат раньше не был, детей нет, профессия творческая, не актер. Все совпало! А еще тогда я представляла, что это должен быть не иностранец, а соотечественник. Еще лучше — земляк. И тоже сбылось. Разве что красивую внешность я не загадывала, так что, можно сказать, это бонус. Как позже выяснилось, Максим тоже всегда хотел жену обязательно русскую, с нашей культурой, менталитетом. Чтобы дома звучал родной язык.

И вот на репетициях смотрю на Максима, Максим — на меня. А хореограф Паша смотрит на нас обоих и смущается. Ставя танец, он оказался кем-то вроде переводчика для наших чувств. Еще когда я заигрывала с Максимом, как мне казалось, только в шутку, по Пашиной реакции понимала, что на самом деле происходит что-то другое. Паша краснел и всем своим видом показывал: видит, что мы не просто партнеры по танцу, между нами уже есть большее...

Так прошли две недели. Мы очень тепло и дружески общались, но этим все и ограничивалось. Уже хорошо понимала, что Максим мне очень нравится. Я быстро стала своей в компании ребят-танцоров. Дружить с такими людьми — просто кайф. На Пасху привезла на репетицию яйца и куличи, которые перед этим освятила в церкви, всех поздравила, накормила.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или