Полная версия сайта

Агния Кузнецова. Другая жизнь

Актриса откровенно рассказала о тяжелом душевном кризисе и его преодолении.

Максим Петров и Агния Кузнецова

И точно, сворачиваем с тропинки, скрываемся за деревьями, Максим становится на одно колено, достает кольцо.

— Агния, я долго шел к этому, я бы хотел, чтобы ты...

В общем, смысл был в том, что Максим предлагал выйти за него замуж, но из-за волнения сделал это так, что практически невозможно было разобрать ни слова. Я растерялась и ответила:

— Да... Нет... Я подумаю, — но тут же поняла, что перегнула палку, и быстро поправилась: — Ну конечно да!

Первой нас поздравила инструктор. Обняла, поцеловала. Когда спустились вниз, выпили шампанского со всей компанией. И продолжили праздновать мой день рождения. Тут, с некоторым опозданием, ко мне пришла эйфория. А Максим убежал жарить мясо с таким видом, будто вообще меня не знает, типа: сделал предложение — и что такого? Подумаешь, с кем не бывает. А я веселилась с друзьями, фотографировала руку с кольцом и посылала снимки родителям и подругам... Кстати, тогда уже успела познакомить Максима с папой. Он у меня тоже родом с Алтая. В тридцать лет исследовал его, чуть не весь прошел пешком. И так случилось, что любимый сделал мне предложение в тех же местах, где папа когда-то путешествовал. Это еще одно счастливое совпадение.

Сама свадьба получилась негромкой, для своих. Взяли лимузин, на нем поехали во Дворец бракосочетания на ВДНХ — он красивый, нарядный, да еще и стоит в парке. Потом отправились в ресторан, погуляли, повеселились, пофотографировались. Без толпы гостей, без тамады и прочей мишуры. Только мы и самые близкие рядом. Все прошло хорошо, хотя пришлось сильно понервничать. Максим смог прилететь из Исландии только за несколько дней, так что вся организация оказалась на мне. И вот вроде бы свадьба, главное событие в твоей жизни, а у тебя совсем неподобающие мысли: «Хватит ли всем приглашенным места? А вдруг закончится шампанское? А если лимузин по дороге в ЗАГС попадет в пробку?» Кто-то кричит «Горько!», кто-то танцует, а мне всех надо развлекать, всем уделять внимание, даже на секунду присесть нельзя. И я реально чувствовала себя так, будто у меня не праздник, а полноценный съемочный день. Причем особенно сложная смена. Выдохнули только на следующее утро, когда пошли в ресторан вдвоем, чтобы еще раз и без нервотрепки тихо отпраздновать. Только тогда поняли, что наконец-то по-настоящему женаты. И так этому обрадовались!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или