Полная версия сайта

Агния Кузнецова. Другая жизнь

Актриса откровенно рассказала о тяжелом душевном кризисе и его преодолении.

Агния Кузнецова и Валерия Гай Германика

Первое свидание у нас состоялось на Пасху. Ребята собирались в ресторан отметить очередной эфир, пригласили и меня. Договорились, что я присоединюсь к ним сразу после церковной службы. Думала, освобожусь где-то в начале первого ночи, ну в час, в крайнем случае — в два. Но служба закончилась около пяти утра. Получила сообщение от Максима: «Где же ты?» Отвечаю: «Куда ты торопишься? Сиди, развлекайся со своими друзьями». Но оказалось, он уехал в другой ресторан, хотел, чтобы мы побыли наедине. Там и ждал.

Когда я наконец-то добралась, то застала Максима слегка возбужденным от долгого ожидания и нескольких коктейлей. Ни с того ни с сего он вдруг начал рассказывать, как много у него в Москве поклонниц и как всем им он отказывает во взаимности. Ответила: «Максим, ваши поклонницы меня не интересуют!» А про себя смеюсь: «Ну, какой ты неприступный красавец, я уже поняла». Потом разговор сам собой переключился на очень серьезные темы, и мы словно перенеслись с ним в другое место, другую реальность. А еще он меня очень веселил. Смеялась и думала: здорово, что он умеет рассмешить. Это очень важное качество в общении. Так мы просидели до утра. И в первый раз поцеловались...

Я сказала ему одну важную вещь: «Мне через три месяца исполнится тридцать лет. Так что редких свиданий в Москве, романов на расстоянии не будет. Ты в Исландии, я в России, а раз в три месяца мы встречаемся где-нибудь в Европе? Это неприемлемо. Особенно в моем возрасте». Прямо сказала, что хочу семью, а в других отношениях между мужчиной и женщиной с недавних пор не вижу смысла. Потому что такие схемы, как «мы просто встречаемся», «мы просто живем вместе», у меня лично не сработали и новые опыты ставить не буду.

Нет, конечно, нужно сначала узнать человека поближе, прежде чем связывать с ним жизнь. Но необязательно для этого прыгать к нему в постель, как только он пообещал повести тебя в ЗАГС. Зачем? Русские женщины и так не слишком-то требовательны. А если ты после первой же встречи будешь соглашаться на все и со всеми подряд, кому ты будешь нужна?

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или