Полная версия сайта

Ольга Романовская. «ВИА Гра»: притяженья больше нет

И Косте Меладзе, и Вере Брежневой я за многое благодарна. Не без их помощи усвоила известный афоризм: что нас не убивает — делает сильнее.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Энергичная и вспыльчивая Брежнева постоянно была мной недовольна. Мне бы промолчать, но я не всегда могла себя сдержать. Не смотрела уже на Веру как на богиню снизу вверх. Замечала, что вообще-то мы с ней похожи. Обе Водолеи по гороскопу, карьеристки. Я тоже эмоциональная и веселая. Просто первое время была как натянутая струна, а после восьми месяцев в группе освоилась. Но Вера не считала меня ровней. Ссоры вспыхивали все чаще, посылали друг друга куда подальше. Брежнева совсем не такая нежная, какой хочет казаться. Продюсеры особо не вмешивались. Костя смотрел, как всегда, изучающе, порой мне казалось — с удивлением.

У Брежневой был сложный период. Она не раз говорила, что хочет уйти из группы и работать сольно. За те полтора года пыталась сделать это трижды. Но почему-то не получалось, Вера заметно нервничала. А тут еще я ей свинью подложила... Невольно. Андрей, друг ее мужа Миши Кипермана, увидел меня на концерте, стал просить познакомить. И Вера позвала меня на день рождения Миши. Вечер в ресторане получился очень милым. Брежнева не вредничала, наоборот, они с Киперманом много шутили, анекдоты травили. Хи-хи да ха-ха. Оба заводные, юморные — очень друг другу подходили. Миша смотрел на жену влюбленными глазами, видно было, что обожает. Вера мужа, наверное, тоже любила, иначе не родила бы ему дочь.

Ну а мы с Андреем проболтали весь вечер. О музыке, путешествиях. Приятный парень — симпатичный, умный, взрослый. Начали встречаться. И буквально через месяц я уже ждала ребенка. Так получилось...

Не скрою: металась. Я же была совсем девчонкой. На одной чаше весов — группа и карьера. На другой — ребенок и семья, Андрей уже сделал мне предложение. Что выбрать? Как быть? Был долгий и очень тяжелый для меня разговор с Костей. Меладзе вел себя деликатно, почти ласково. Сказал, что никогда не возьмет на себя грех навязывать мне аборт, но заметил: «Не хотел бы, чтобы ты уходила». Лучше бы накричал, назвал бездарностью — мне было бы легче принять решение покинуть группу. А так — каждое его слово больнее, чем самые обидные СМС.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или