Полная версия сайта

Ольга Романовская. «ВИА Гра»: притяженья больше нет

И Косте Меладзе, и Вере Брежневой я за многое благодарна. Не без их помощи усвоила известный афоризм: что нас не убивает — делает сильнее.

Ольга Романовская

О свадьбе Веры с Меладзе я знаю мало. В тусовке говорят, что развод Кости был инициативой его жены. Яна просто поставила мужа перед фактом. Не знаю, так ли это. Да и не мое дело.

И Косте Меладзе, и Вере я за многое благодарна. Не без их помощи усвоила известный афоризм Ницше: что нас не убивает — то делает сильнее. Я не злопамятная и всем им желаю добра, хотя теперь предпочитаю быть на расстоянии. Думаю, Костя, Альба и Вера для меня значили куда больше, чем я для них. Я считала Меладзе, Джанабаеву и Брежневу родными. Но это мои проблемы, что так пропитываюсь людьми, впускаю их в свое сердце.

Андрей, мой муж, каждый раз успокаивал: «Ты талантливая, красивая и без «ВИА Гры» не пропадешь». Я благодарна ему — не каждый мужчина может понять настроение жены, которая убивается из-за продюсера, не каждый сможет успокоить, найти нужные слова или вовремя промолчать. А Андрей умеет. Только с его помощью и поддержкой я вернулась на сцену. Друзья мужа подзуживают его. Говорят, что они бы своих жен на сцену не отпустили. Андрей отшучивается: «Оля — не ваша жена, а моя. Мне хочется, чтобы она занималась любимым делом и была счастлива».

И я на самом деле счастлива. Успешно выступаю, уже не в группе, а сольно. И вот теперь новый поворот — попала в «Ревизорро» на канале «Пятница!». Ничто, как говорится, не предвещало. Но однажды вечером раздался звонок от моего директора Юры Борисова:

— Тебя приглашают на кастинг.

— Вот это номер! Я же не телеведущая! И совсем не похожа на Лену Летучую, другая абсолютно.

«Ревизорро» смотрела с удовольствием, но и представить себе не могла, что когда-то смогу оказаться по другую сторону экрана. Но чудо случилось: меня утвердили. Считаю это своей большой победой. Смею надеяться, что я ее заслужила. Я ведь не сижу сложа руки.

Только самые близкие знают, что на меня успех не с неба сваливается, надо много работать, прежде чем семена дадут всходы. Без проблем не обходится, но сейчас они совсем другие, чем даже год назад. Съемки проходят в Москве и по всей необъятной России, дети мои живут в Одессе, а муж сейчас работает в Европе. Так что живу я, получается, на три страны. Перелеты почти каждые два-три дня. Мне нравится такая активная жизнь. Только вот сыновья поначалу немного расстроились. Я им говорю:

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или