Полная версия сайта

Ольга Романовская. «ВИА Гра»: притяженья больше нет

И Косте Меладзе, и Вере Брежневой я за многое благодарна. Не без их помощи усвоила известный афоризм: что нас не убивает — делает сильнее.

Ольга Романовская

И Косте Меладзе, и Вере Брежневой я за многое благодарна. Не без их помощи усвоила известный афоризм: что нас не убивает — делает сильнее. А недавно моя судьба сделала удивительный поворот: мне предстоит вести программу «Ревизорро»!

Я прошла непростой путь взлетов, порой совершенно неожиданных, горьких разочарований, ошибок. И точно знаю: что бы ни случилось, главное — не отчаиваться, идти вперед, даже если очень тяжело. Жизнь вознаграждает терпеливых и упорных. Но много лет назад, в 2006-м, я об этом даже не подозревала. Сколько же глупых слез было пролито бессонными ночами!

Я начинала как певица в знаменитой группе «ВИА Гра» Константина Меладзе. Рассказываю, а в памяти всплывает картинка десятилетней давности. Пискнул мобильный телефон. Пришла эсэмэска от Кости. Сердце упало, я знаю, что ничего хорошего в сообщении не увижу. Так и есть. Прочла, что я — никто, ничего из себя не представляю, никем бы и осталась, если бы не «ВИА Гра».

Слезы хлынули ручьем. Дрожащими руками сразу набрала номер Меладзе. Что я сделала не так, в чем опять провинилась? Но в трубке только длинные гудки. Рыдала в голос. Успокоить некому — я в чужой квартире, в чужом городе, совсем одна. Завтра мой день рождения, двадцатилетие. И я снова буду одна.

Эти воспоминания еще много лет преследовали меня. В ужасе просыпалась ночью: казалось, что телефон звякнул. Сообщения от Меладзе — главный мой страх. Костя не любил долгих разговоров — ни лично, ни по телефону. Писал эсэмэски, например, что я — бездарность. Как удар ножа в сердце. Самооценка моя тут же падала ниже плинтуса. Дурочкой была!

А ведь начиналось все просто чудесно. Мне было девятнадцать, когда я прошла кастинг в «ВИА Гру». Из команды ушла Надя Грановская, продюсеры Константин Меладзе и Дмитрий Костюк искали замену. Кастинг проводили по многим городам, проходил он и в моем Николаеве. Кстати, это родной город братьев Меладзе, они там легендарные личности. В наших краях выросли многие знаменитости: Александр Серов, Игорь Крутой, Ким Брейтбург... Однако семья Меладзе — главная гордость. Восхищаются волшебным голосом Валерия, песнями Константина.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или