Полная версия сайта

Ольга Романовская. «ВИА Гра»: притяженья больше нет

И Косте Меладзе, и Вере Брежневой я за многое благодарна. Не без их помощи усвоила известный афоризм: что нас не убивает — делает сильнее.

Ольга Романовская с сыновьями Олегом и
Максимом

Через месяц узнала, что в группе появилась новая солистка, Таня Котова. Потом мы с Костей еще встречались несколько раз. Он обещал: «Да, наверное, тебе надо вернуться. Но давай продолжим этот разговор чуть позже, я должен подумать».

Я ждала, страдала, мучилась вопросом: может, проблема во внешности — недостаточно похудела после родов? Садилась на жесточайшую диету. Ходила на массаж, изнуряла себя спортом. И вот наконец, сбросив лишние килограммы, с шикарной фигурой появлялась в студии у Кости. И снова слышала невнятное: «Да, пожалуй, тебе надо вернуться, я подумаю».

Ну сказал бы: «Не вижу тебя солисткой». Зачем кормить обещаниями? А он ведь не говорил нет. Может, было неудобно отказать напрямую? Но скорее всего, мало заботился о моих чувствах, держал в голове как запасной вариант. Будь это другой человек, не Костя — наверное, легко бы к этому относилась. От него же каждое слово воспринимала с болью. Он создавал во мне настроение еще многие годы после ухода из «ВИА Гры». Посмотрю клип с очередной солисткой — и плачу: «На ее месте могла быть я!»

Прошлым летом увиделись с Костей Меладзе на одной музыкальной тусовке. Я обрадовалась, а он очень сдержанно и сухо поздоровался. Вроде бы и улыбнулся, но у меня в голове словно зазвучал его холодный голос, всего одно слово: «Отойди». И я отошла... Хорошо, что рядом была подруга. Иначе бы я, взрослая и уже уверенная в себе женщина, могла и расплакаться.

Да, он талант, гений, волшебник. Но дело не только в том, что я была очарована его творчеством и восхищалась как личностью. Мало ли на свете талантливых людей, что так убиваться? Тем более я очень счастлива в личной жизни. Думаю, такая привязанность появляется после того, как человека раскачали эмоционально. Тебя то унижают, отталкивают, то, когда ты в отчаянии, подзывают снова. И от мало-мальски доброго слова оказываешься на седьмом небе. Такие отношения обычно складываются со строгими родителями, холодными супругами. Они создают зависимость — ради одобрения своего обожаемого мучителя ты горы готов свернуть. Не знаю, задумывался ли об этом когда-нибудь Костя. Вряд ли — рядовые певицы группы, по-моему, не играли в его жизни никакой роли. Ему так было удобно.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или