Полная версия сайта

Константин Меладзе отсудил свое право на бренд «ВИА Гра»

Известный продюсер и композитор Константин Меладзе окончательно отсудил у продюсера Дмитрия Костюка права на бренд «ВИА Гра».

Константин Меладзе

Известный продюсер и композитор Константин Меладзе окончательно отсудил у продюсера Дмитрия Костюка права на бренд «ВИА Гра». Кроме того, суд обязал Костюка заплатить Меладзе 360 тысяч рублей за незаконное использование в Украине товарных знаков истца, включающие слова «ВИА Гра». 

«Убытки в таких суммах украинские суды присуждают нечасто, но, поскольку размер убытков был должным образом доведен российской компанией, то удовлетворения судом требований истца является закономерным, обоснованным и законным, решение апелляционного суда вступило в силу с момента его оглашения»,  цитирует слова адвоката Меладзе Юлии Волковой портал TSN.ua. 

Судебная тяжба между Меладзе и Костюком за бренд «ВИА Гра» началась несколько лет назад. Костюк оставил проект «ВИА Гра» в 2011 году, а в ноябре следующего года Меладзе заявил, что группа прекращает свое существование. Однако уже в январе 2013 года Костюк сообщил о создании новой «ВИА Гры», Меладзе же в это время запустил проект «Хочу в ВИА Гру». 

«ВИА Гра»: Эрика Герцег, Миша Романова, Анастасия Кожевникова

Сейчас новая группы Меладзе «набирает обороты» и уже выпустила два клипа  «Перемирие» и «У меня появился другой».

Статьи по теме

комментировать

Фото Константина Меладзе


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    красавчик!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще