Полная версия сайта

Ольга Романовская. «ВИА Гра»: притяженья больше нет

И Косте Меладзе, и Вере Брежневой я за многое благодарна. Не без их помощи усвоила известный афоризм: что нас не убивает — делает сильнее.

Ольга Романовская

— Ты хорошо подумала? — спросил Костя на очередной репетиции.

Я опустила глаза:

— Да. Буду рожать.

Костя кивнул. И с той минуты перестал меня замечать. Даже не разговаривал. Хотя я работала еще два месяца. Понимаю, он намучился, воспитывая, превращая провинциальную девочку в артистку, а получается, что силы и время потрачены впустую. А может, снова кто-то обо мне «не то» написал или сказал.

Свой последний концерт в «ВИА Гре» я запомнила очень хорошо. Плакала на сцене, мысленно прощаясь со зрителями. «Не плачь. Ты ведь станешь мамой, это самое большое счастье», — обняла меня в гримерке Альбина. Я благодарна за поддержку ей и директору Артуру, который сказал: «Главная твоя задача — родить здорового малыша. Карьера подождет». А вот Вера фыркнула: «Спасибо за прекрасное время работы!» Оделась и ушла рассерженная. Было больно. Очень.

Через десять дней состоялась моя свадьба. Приехала, конечно же, и Вера. Подошла, улыбнулась как ни в чем не бывало: «Будь счастлива, моя хорошая!» Мы обнялись. Все обиды были забыты. Позже мы с Верандой не раз встречались на каких-то праздниках и мероприятиях — она ни разу не была резка или холодна. У нас не сложилось пылкой дружбы, но я к ней прекрасно отношусь по сей день, надеюсь, она ко мне тоже. А что было — то быльем поросло.

Ничего не могу сказать о расставании Веры с Мишей — пусть эта история останется между ними. Знаю только, что они в хороших отношениях, Михаил помогает воспитывать обеих дочерей Веры.

Я пыталась вернуться в группу спустя некоторое время, звонила Косте. Не люблю, не умею просить, но тут переступила через себя: «Сынок подрос, и я бы снова хотела выступать». Вера к тому времени покинула группу, в «ВИА Гре» осталась Альбина и пришла Меседа Багаудинова. Я подумала, что хорошо бы получить второй шанс.

Костя сказал: «Ну что ж, приезжай в студию, попробуем...» Приехала, мы записали его новую песню «Я не боюсь». Переживала будто в первый раз. «В принципе, ничего, — ровно прокомментировал Меладзе. — Надо подумать». Я уехала. Он не перезвонил.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или