Полная версия сайта

Павел Глоба. На гребне волны

Как поймать судьбоносную волну.

Михаил Кутузов

Замечено, что женщины, которых продвигали мужчины-спонсоры, как правило, начинали свой звездный путь именно в годы Венеры. Например, Софи Лорен именно в шестнадцать лет встретила продюсера Карло Понти, который стал ее супругом и сделал актрису звездой мирового масштаба. Брижит Бардо познакомилась с будущим мужем Роже Вадимом тоже на семнадцатом году жизни. Всемирная известность пришла к ней после режиссерского дебюта Роже Вадима с фильмом «И Бог создал женщину». Звезда Голливуда Мэри Пикфорд обязана карьерой в кино режиссеру Дэвиду Гриффиту, с которым встретилась в том же благословенном возрасте.

Карьера Клаудии Шиффер началась после знакомства в ночном клубе с директором модельного агентства Metropolitan Мишелем Леватоном. Все в те же шестнадцать. А на собиравшую урожай кукурузы юную Синди Кроуфорд обратил внимание один известный журналист, который поместил ее фото в газете, после чего на шестнадцатилетнюю девушку обратили внимание короли подиумов. Знаменитая топ-модель Твигги на семнадцатом году жизни познакомилась с модным лондонским парикмахером Леонардо и стала лицом его салона красоты, и именно с этого стартовала ее карьера в модельном бизнесе.

В двадцать четыре года начала свой путь к славе голливудская звезда Ава Гарднер, которую раскручивали под девизом «самое сексуальное животное на земле». Мужчин, готовых оказать любую услугу, вокруг нее всегда было предостаточно. Даже когда после двух инсультов она лежала прикованная к постели, ее медицинские счета оплачивал бывший муж Фрэнк Синатра. А после того как актрисы не стало, близкий друг Грегори Пек забрал к себе ее собаку и домработницу.

А вот за мужчинами, стартовавшими в год Венеры, конечно же, почти всегда стояла женщина. Будущий «король Голливуда» Кларк Гейбл в молодости перебивался случайными заработками до тех пор, пока его не стала опекать бывшая актриса и театральный менеджер Жозефина Диллер. Она начала с азов: учила его правильно говорить и двигаться. На двадцать четвертом году жизни Гейбл женился на ней, несмотря на разницу в возрасте — Жозефина была старше почти на пятнадцать лет. Но довольно скоро, когда карьера Гейбла пошла в гору, они расстались.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или