Полная версия сайта

Павел Глоба. На гребне волны

Как поймать судьбоносную волну.

«Пушкин на акте в лицее 8 января 1815 года»

В этом же возрасте удачный старт взял и один из величайших пианистов XIX века Ференц Лист. И поп-идол Майкл Джексон впервые выступил в семейном ансамбле The Jacksons именно на шестом году жизни. Обращу внимание на то, что речь идет не об открытии способностей ребенка, они могут быть обнаружены намного раньше, а о хорошо спланированном начале их продвижения. Образно говоря, шестой год жизни — это время делать большие ставки. Те, кто слишком торопится и заставляет малыша стартовать раньше или, теряя время, делает это позже, рискует потерпеть поражение.

Так, из Бетховена пытались сделать второго Моцарта в семилетнем возрасте. Но результат не оправдал надежд. Несмотря на выдающиеся способности, вундеркинда из него не получилось, и родители вынуждены были отказаться от этой затеи. Да, он добился успеха, но только после того, как взял новый старт уже взрослым.

Первая неудача не мешает повторить попытку в другом возрасте. Почему? Да потому что каждый год жизни человека символически управляется одним из семи космических тел, или планет, видимых невооруженным глазом. Это Марс — первый год нашей жизни, Солнце — второй, Венера — третий, Меркурий — четвертый, Луна — пятый, Сатурн — шестой и наконец Юпитер — седьмой. Все вместе они составляют семилетний цикл.

Этот порядок повторяется по кругу, следовательно, через семь лет каждое космическое тело оказывает доминирующее влияние, потом еще через семь лет — и так до конца жизни человека. Вот тогда-то и можно предпринять новую попытку, принимая во внимание характеристики планеты, управляющей определенным годом вашей жизни.

Проведя тщательное исследование, я пришел к выводу, что успех, приходящий всерьез и надолго в самых разных областях, за исключением политики и военного дела, с наибольшей вероятностью выпадает на годы, управляемые планетой Сатурн.

Это незримое влияние распространяется на шестой год жизни человека и далее через каждые семь лет: на тринадцатый, двадцатый, двадцать седьмой, тридцать четвертый, сорок первый, сорок восьмой, пятьдесят пятый, шестьдесят второй и так далее.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или