Полная версия сайта

Павел Глоба. На гребне волны

Как поймать судьбоносную волну.

Маколей Калкин

В отличие от Сатурна, ведущего по жизни до конца и охраняющего от неприятностей, Солнце нередко чуть ли не обжигает человека своим ярким светом. Оно дает славу, но при этом может отнять силу и даже опустошить до последних пределов. Именно по этой причине поначалу успешный человек быстро выдыхается (Дюрер), спивается (Ремарк), тяжело заболевает (Стивенсон), работая на износ. Последние осмысленные слова Мопассана, оказавшегося в психиатрической лечебнице, были: «Господин Мопассан превратился в животное». Увы...

Венера управляет третьим годом жизни, десятым, семнадцатым, двадцать четвертым, тридцать первым, тридцать восьмым, сорок пятым, пятьдесят вторым, пятьдесят девятым и так далее.

Менеджером симпатяги Маколея Калкина, сыгравшего главную роль в комедийном блокбастере «Один дома», был его отец. Первые попытки сделать из мальчика звезду были не самыми удачными, ведь они приходились на год Луны, в который преуспеть трудно. А вот на десятом году жизни сына папе удалось пристроить его в рождественскую историю Криса Коламбуса, которая попала в Книгу рекордов Гиннесса как комедия, собравшая больше всего денег в прокате. А сам Маколей стал обладателем звания «Ребенок года» и нескольких наград как лучший комедийный актер.

Отец Мака, одержимый жаждой наживы, пытался протащить в кинобизнес еще и младших детей. Непременным условием при подписании контрактов с Маколеем стало участие в фильме его брата и сестры. Кроме того, папа требовал для них непомерно большие гонорары. Его запросы привели к тому, что ни одна компания не захотела больше иметь дела с Маком. В результате мать развелась с отцом, обвинив его в разрушении карьеры сына. Мак воспользовался перерывом в съемках, чтобы ликвидировать пробелы в образовании. Он увлекся литературой и философией. А еще влюбился.

Восемь лет его связывали отношения с актрисой Милой Кунис. На пике романа, в год Венеры, Мак получил главную роль в фильме «Клубная мания», который можно считать началом возрождения его актерской карьеры. Он блестяще сыграл роль истеричного наркомана и бисексуала. После расставания с Милой Кунис и не в силах пережить депрессию, едва не покончил с собой. Но судя по всему, ему удалось восстановиться — ведь на тридцать шестом году жизни он сыграл взрослого Кевина Маккалистера, героя фильма «Один дома», сделавшего его знаменитым. Посмотрим, поможет ли ему Марс, символически связанный с нынешним годом его жизни.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или