Полная версия сайта

Павел Глоба. На гребне волны

Как поймать судьбоносную волну.

Павел Глоба

Как известно, в жизни многое зависит от инициативы самого человека и исходных данных, которые определяет индивидуальный гороскоп. Начиная какое-либо дело, важно понимать, есть ли у тебя возможности и ресурсы для его осуществления. Каждый год требует определенной стратегии и тактики поведения.

Так, в годы Меркурия следует ориентироваться на создание масштабной пиар-кампании, в годы Венеры — на личные отношения при сохранении хорошей физической формы и обаяния, как раз того, что может привлечь помощников и спонсоров. В годы Луны не стоит затевать никаких важных проектов, если у вас нет влиятельной поддержки родственников, а в годы Марса избегайте нового, если не чувствуете в себе отчаянной храбрости и не боитесь затяжной борьбы за свои цели. В годы Юпитера, выстраивая карьеру в общественной области, не пренебрегайте высокими покровителями. Если ваша мечта выстрадана и вы готовы чуть ли не жизнь за нее отдать, а также работать не покладая рук, тогда год Сатурна даст вам новый звездный шанс. Солнце обещает оглушительный успех в обмен на здоровье и заставляет вас работать на износ. В худшем случае человек может перегореть и быстро угаснуть.

Стремитесь познать самого себя, определитесь с вашей звездной мечтой и только тогда выбирайте время, в которое будете делать ставку. Планета, которой вы доверите воплощение своей заветной мечты, возвращается раз в семь лет, поэтому количество судьбоносных волн, дающих возможность дотянуться до удачи, ограничено только продолжительностью нашей жизни.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или