Полная версия сайта

Павел Глоба. Что ждет нас в 2016-м?

Какие виражи судьбы готовит нам наступающий год.

Флаг Евросоюза разрывают у здания парламента Кипра

Не самый удачный год наступает для Свиньи: ей предстоит пройти через мелкие неурядицы, пережить тревоги по поводу домашних затруднений и личных проблем, возможно, придется испытать нужду в средствах. Но большинство затруднений Свиньи в состоянии разрешить, правда, работать придется не поднимая головы.

Для Обезьян почти весь 2016 год — это время выбора. Наступление собственного года вовсе не означает синекуры. Все зависит от того, с чем Обезьяна пришла к нему. Если она накопила хороший потенциал, то есть все шансы преуспеть, но если за душой ни гроша, то так оно будет и дальше. Везение или неудача зависят только от самих Обезьян.

Теперь перейдем к прогнозам для типичных представителей знаков зодиака.

Для Овнов успех этого года будет во многом зависеть от их мужества, решительности и способности действовать независимо от обстоятельств. Вам к этому не привыкать. Вы смелы, энергичны и бесстрашны. Но сейчас вам придется научиться еще и выносливости, терпению и стойкости. Год может начаться с неприятных перемен в отношениях с партнером. Но если вы укротите свои эгоистические потребности, то шторм утихнет, а пыл и страсть останутся.

Не исключено, что в компании, где вы работаете, наступят не лучшие времена и вам придется взять на себя роль кризисного менеджера. Будьте готовы к этому и закаляйте свой дух. Не стоит брать кредиты для крупных покупок. Коварство конкурентов и врагов может проявляться только в первую половину года, во второй вам удастся их обезвредить. В сфере здоровья установится полный порядок, если вы будете правильно питаться и регулярно посещать лечащего врача.

Для типичных Тельцов наступает пора сбора урожая после долгого тяжелого труда. Время суровых испытаний на прочность и сложных эмоциональных состояний закончилось. Есть лишь отдельные периоды, когда Тельцу стоит проявить осторожность. Почти весь январь, а также с марта по начало июня и с августа до конца сентября необходимо особенно тщательно соблюдать меры безопасности на работе, быть внимательным за рулем и аккуратно пользоваться электроприборами. Это также не лучшее время для инвестирования денег и приобретения дорогих покупок в кредит.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или