Полная версия сайта

Павел Глоба. Что ждет нас в 2016-м?

Какие виражи судьбы готовит нам наступающий год.

Для типичных Львов 2016 год станет периодом благоприятных финансовых возможностей, социальной реализации и активного творчества. Те, кто умеет ставить перед собой цели и планомерно к ним двигаться, могут рассчитывать на успех. Знак Льва попадает под одно из наиболее благоприятных звездных сочетаний. Но важно понимать: просто так, без ваших усилий, ничего выдающегося не произойдет.

Многие творческие натуры смогут продвинуть свое искусство и получить достойное вознаграждение. Если организаторские качества у вас развиты слабо, то заключите партнерство с человеком, который займется вопросами вашего продвижения. Невероятные возможности откроются в бизнесе, который следует расширять и модернизировать.

Молодым Львам открывается хорошая возможность получить образование за рубежом, а также вдоволь попутешествовать. Единственное, что может омрачить ситуацию, — ваша излишняя расточительность.

В 2016 году Львам под силу избавиться даже от хронических болезней. Успешным окажется лечение за рубежом. Подходящее время заняться позвоночником и зубами. Удачными окажутся для Львов заключенные в этом году браки.

Для многих типичных Дев 2016 год станет периодом, открывающим новые горизонты. У вас появится возможность получить повышение по службе, расширить сферу влияния и повысить социальный статус. Даже в сложных ситуациях вы сумеете сохранить оптимизм и веру в свои силы. Те, кто в предыдущие годы много и самоотверженно трудился, обязательно получат вознаграждение. Дев, переживших тяжелые эмоциональные ситуации, ждет немалое облегчение.

Особо пристальное внимание планеты уделят Девам, рожденным в первую половину сентября. Ваш год будет насыщен как позитивными событиями, так и «экзаменационными» периодами. С одной стороны, повышаются шансы получить признание, с другой — потерять ориентиры и поддаться иллюзиям. Сопротивляйтесь попыткам втянуть вас в тайные финансовые схемы, обещающие быстрое обогащение. Остерегайтесь обмана и предательства и сами ни в коем случае не пользуйтесь подобными методами. Финансовые ожидания могут не оправдаться, ведь к своим целям вы будете двигаться медленно, затрачивая множество усилий. Не опускайте руки, скоро ситуация изменится. В отношениях с начальством и государственными инстанциями может возникнуть напряженность. Оставайтесь честными, сохраняйте достоинство и не подливайте масла в огонь, ибо есть возможность увольнения. С близкими постарайтесь вести себя мягче и внимательнее: высока вероятность ухудшения отношений.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или