Полная версия сайта

Павел Глоба. Что ждет нас в 2016-м?

Какие виражи судьбы готовит нам наступающий год.

Павел Глоба

Рыбам, рожденным с четырнадцатого по двадцатое марта, начало года даст возможность активно проявиться в общественной жизни, подарит новые знакомства, которые могут перейти в плодотворное сотрудничество или любовную историю. Но не переоценивайте роль других людей в вашей жизни и не возлагайте на них большие надежды, ведь все в конечном итоге будет зависеть от ваших действий. Руководствуясь собственными желаниями, грамотно выстраивайте отношения с окружающими и всегда учитывайте интересы партнеров. Для достижения успеха вам стоит обновить свой имидж. Важно, чтобы вы чувствовали себя уверенно и развивались как личность.

У многих Рыб в этом году могут обостриться хронические заболевания, а также зависимость от вредных привычек. Берегитесь пессимистических настроений и старайтесь во всем искать позитив и высший смысл. Зато личная жизнь вас порадует: многие найдут своих наилучших партнеров и даже обзаведутся детьми. Разводов и ссор в семьях Рыб будет значительно меньше.

Необходимо помнить, что все эти прогнозы адресованы только самым типичным представителям зодиакальных знаков. Если же кто-то не ощущает в себе типичные черты того знака зодиака, под которым он родился, то пусть ищет ответ в своем личном гороскопе, который составляется профессиональными астрологами.

Не устаю повторять: гороскоп — не панацея от всех бедствий и не приговор судьбы, это лишь подсказка направления, в котором нужно двигаться, чтобы преуспеть или хотя бы избежать проблем. Все остальное в ваших руках. Будьте оптимистичны, побольше радуйтесь, и жизнь ответит вам взаимностью.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон «Интерьеры BAMAX».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или