Полная версия сайта

Павел Глоба. Что ждет нас в 2016-м?

Какие виражи судьбы готовит нам наступающий год.

Меховой отдел московского магазина в период НЭПа

Так называемый золотой треугольник с Обезьяной образуют два других представителя китайского календаря — Крыса и Дракон. По традиции именно эти знаки в наступившем году ждет режим наибольшего благоприятствования. Крыса и на работе, и дома будет получать больше хороших новостей. Ей не стоит разрывать дружбу и партнерские связи — это негативно скажется в будущем. Дракону нужно научиться уступать, чтобы своими руками не разрушить прекрасные любовные отношения или деловые контакты.

Неплохо могут сложиться дела у рожденных в год Собаки и Лошади. Собака, может быть, и не получит всего, на что рассчитывала изначально, но это время вдохнет в нее уверенность и силы бороться до победного конца. Лошади наступающий год в лучшем случае подарит неожиданные материальные блага. В семье не все будет гладко, но этому не стоит придавать большого значения — лично ее такие проблемы вряд ли затронут.

Коза вполне сможет закрепить достигнутый успех и, если не будет капризничать и принимать все слишком близко к сердцу, поучаствует в интересных проектах, обеспечив свое дальнейшее повышение по службе и признание окружающих.

Не самое удачное время для рожденных в год Кота и Змеи: им нужно закрепиться на достигнутых позициях и не рваться вперед. Не стоит рассчитывать на помощь, всего нужно будет добиваться самим, действуя с полной отдачей.

Люди, родившиеся в год Петуха, столкнутся со множеством тайн и неуправляемых событий, направленных против них. Судьба попытается положить их на обе лопатки, и поэтому необходимо приготовиться к борьбе, в которой самопожертвование станет чередоваться с агрессией.

Много врагов и конфликтов ждет Тигров, необходимость преодолевать бесконечные препятствия вызовет раздражение и подорвет терпение. Жизненно важно реально смотреть на мир и идти на компромиссы.

Почти все двенадцать месяцев 2016 года у рожденных в год Быка могут быть наполнены интересными встречами и полезными знакомствами, на работе ожидается очевидный прогресс, поэтому не тормозите его внутренним беспокойством.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или